返回顶部

[海淀楼凤-丰台楼凤] 爆操雪白大长腿嫩妹

子不语不r 显示全部楼层 发表于 2021-6-10 10:07:16 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 丰台科技园附近
项目: 加钱加项目。全套应有尽有。
价格: 600
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
中午请客户喝多点,酒后发情必须操个大长腿过瘾。朋友推荐的这个小妹还让我揉着点说是刚下海。我去他的。又不是花他的银子。马上联系叫车前往。中午看来小妹妹不忙告诉我不用着急注意安全。还挺温柔,我一会儿就让她现形哈哈。到地点遥控上楼一见面还真像朋友描述的一米七的身高大长腿。估计也就一百斤。屁股还挺大卧槽。长相的确不错有点可惜了干这个。估计也是逼上梁山。我可没这么怜香惜玉既来之则操之!先洗个白白小妹直接蹲下口上了。绝对的刺激。小妹妹的皮肤真白啊。胸不大不小一手掌握。我也别装了抓紧上床把小妹妹从上到下啃了个遍。成了我给她漫游了。这酒喝的。所以各位还是不要喝酒玩的开。酒后都不是太敏感。各种姿势操了个够小妹妹说以后不感接待我了把腿和胳膊都弄疼了。哈哈我是真爽死了估计我朋友该挨骂了。大家抓紧开发。物超所值!最后希望论坛越办越好!

- _; m" Z1 s1 K1 a

$ Y0 C4 e( s- T
: ^' }/ l& h0 T9 ^5 d8 t
! K! }4 y2 y; t

精彩评论6

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-10 10:31:10
没有图片啊

answerfantao 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-10 12:02:51
离我不远,有机会试试

yandou8 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-10 18:33:28
能给个图吗?

maomao8107 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-10 22:25:03
发个图片才有真实感

1372929289 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-11 03:31:30
来图片啊

fei1618 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-11 08:42:11
连个图都没