返回顶部

[武汉楼凤] 武昌大东门小雨工作室

彩云彩2017 显示全部楼层 发表于 2021-6-11 17:02:17 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 武昌
项目: KJ、KB、69、鸳鸯浴、ML
价格: 600/pp
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前是在QQ附近的人里面查到他们家的,今年8月底有一天下午正好没有事,就说到她们那边去玩玩。楼下遥控到18楼进门以后发现是个工作室,可以选人的那种。这种模式在武汉还是比较少,之前还是在成都玩过。我到的时候有三个人,也没有等看有没有其他人,正好看着叮当长的还和我的胃口,就直接选了她。带到指定房间后先去洗了个澡,后面的事情大家自己体会,第一次发帖也不会描述,反正口活还不错,就是胸有点小。出了两水给了六片就走了。总体评价来说服务不错,妹子长得也还可以,在楼凤里面已经算是不错的了。大家可以去尝试一下。不过要提醒的是这里的妹子质量良莠不齐,具体怎么样还是要看各自的运气了。

精彩评论8

kevin81 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-12 00:57:05
今年8月底???

Kansascity 显示全部楼层 发表于 2021-7-10 00:59:20
日期是认真的吗

JW997 显示全部楼层 发表于 2021-7-11 00:29:55
买了信息,结果加qq没用,消息都没有回

Zzz0910 显示全部楼层 发表于 2021-7-11 19:51:33
时间问题太大了,该不是粘贴复制忘记改了吧

3083556450 显示全部楼层 发表于 2021-8-13 10:44:51
有人验证过吗

wddptwdz931023 显示全部楼层 发表于 2021-8-23 10:43:00
有人验证过吗

wddptwdz931023 显示全部楼层 发表于 2021-8-26 10:08:32
有人去过吗

djiji 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-6 09:31:13
能深喉不,嗓子眼后继续深那种?