返回顶部

[昌平楼凤-门头沟楼凤-石景山楼凤] 西关念念,维纳斯身材的24北京土著甜妞儿,个高肤白屁股大

jjawasivvv 显示全部楼层 发表于 2021-6-15 08:55:50 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 西关环岛附近
项目: 口活,爱爱
价格: 500/次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
论坛上找到的,说是丰满个子高,白,属于我喜欢的类型,于是决定替杏吧部落众野兽趟趟雷。
妹子因为是北京人,也还没找对象,所以从不公开脸照。只有加上私聊,她才会发私照。我手慢忘了存,所以露脸照没有,还请兄弟们见谅。
但我可以大概描述下长啥样:脸圆圆的,眼睛大大圆圆的,挺甜的。
我坐地铁干昌平之后,妹子遥控上楼。
妹子年轻,还挺有上进心,正在准备一个考试,还在网上开课当老师,整得挺忙乎。
有点美女普遍具有的高冷吧,不是太喜欢主动说话。
服务基本没有,就是口玩开干。
但妹子可能因为年轻吧,做爱少,你功夫好点吧她还挺兴奋。
我每次干都一边干一边把她奶头舔硬。
身材应该算挺好,屁股大,个子不矮。丰满型。但奶子不算大。有幅油画叫《维纳斯的诞生》,你百度下,大概就那个身材。
所以喜欢丰满的,比如我,就很喜欢。喜欢苗条的,我建议还是别去。
关键是年轻,24岁应该是真的。有种青春无敌的感觉。500还是挺值的。
' t. Q1 D- R) s% T5 o
总结:年轻,甜润,丰满,但略傲娇冷淡,服务很简单只有口
3 h$ |" C2 ^- l; f5 v+ W- F+ ~2 d
( N# z7 _2 n% t. K3 m9 W

精彩评论26

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-15 09:22:45
图片可以

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-15 09:23:02
皮肤很白

yandou8 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-15 09:55:00
爽不错可以试试

jinggangshang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-15 12:09:17
白花花一片,真给力

501104321 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-16 04:10:39
看着还不错

1250642448 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-16 22:53:23
背影可以,可惜没有正面

satan0032 显示全部楼层 发表于 2021-6-21 15:02:47
狼友值了

busted 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-22 14:30:29
该说不说。看着是真白呀

kangeqiua 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-24 14:20:35
这大白背看着可以,光看屁股就很爽