返回顶部

[朝阳区楼凤] 少妇兼职,玩的开听话

没牙兔儿澳 显示全部楼层 发表于 2021-6-16 08:19:34 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 朝阳区
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 800次 1800包夜
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前几天聚会喝了点酒,一喝酒就有点想法了,就叫了个加了不久的少妇出来,见面感觉没多大区别挺漂亮的就直接叫她进来一起洗澡。洗澡的时候就想搞了,就叫她帮我在口,口活是真的不错舔的我差点没把持住,我就叫她换别的地方舔,我没说话就一直在帮我舔也没说话,最后实在是受不了了,戴了套就直接上了,直接是有多大力用多大力了。叫的也够味。一边做一边叫她叫我老公,叫的真的是骚的很啊。没做多久就顶不住了,下次还要继续叫她来做。
; Q# _) X' w& L0 T. o ! o: Y! P( N& d
6 S( C8 D* F! I; |
" A" A& `' ?$ ~( F' l 00117554c60f9b974b8659e76778bd29.png 3 h+ _& H4 Z( ?7 f1 {: L$ ?+ U

精彩评论12

sunkist123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-16 10:24:56
放的开玩的尽兴,最好可以加入其他场景

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-16 10:36:58
这个很良家啊

501104321 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-16 22:05:18
看着还可以呀

1250642448 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-16 22:52:06
这个看着很标准啊

yandou8 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-16 22:54:38
看着不错可以试试

674953088 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-24 22:20:41
jt代聊,验证完毕,要你手机号呵呵,懂的都懂

lewdwolf1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-25 23:53:20
674953088 发表于 2021-6-24 22:20
3 C) K+ E% Z' s5 d) Sjt代聊,验证完毕,要你手机号呵呵,懂的都懂
( j, P- h& w; b
有没有靠谱的介绍

如果我是 显示全部楼层 发表于 2021-6-26 14:56:47
看着很不错哦

柳暗花明 显示全部楼层 发表于 2021-8-23 01:30:59
有机会去试试