返回顶部

[福田区楼凤] 约到1.80神仙颜值在校一本大学mm

hxhd2017 显示全部楼层 发表于 2021-6-17 09:39:58 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 福田
项目: 可KISS 69 sm之类的 不过得自己和MM谈
价格: 3000/次或8000/天等
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
鄙人全国各地跑 之前找过经济 w起的也就她这样 真实一本大学在校生 目前在广州某大厂实习 是一个朋友在一个酒局认识的 然后我想找就直接推了联系方式 我和mm说了 经过了她的同意才发 感觉很奈斯 我也不会写小黄文 本人比照片好看 真实一本在校生 真实某大厂实习生  不是我烂jb  阳痿 发的毒誓 希望没有条件的狼友就不要去骚扰人mm了 有条件的狼友体验了 再来评论  咱也害怕别人诅咒烂JJ啊~ 体验一级 女朋友的感觉  话不多说 上图

精彩评论18

Herrsong 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 10:28:34
真是想不明白,这些女的又不是处女,哪来自信?要八千一晚,用这些钱,然后呢,把自己包装的好一点,显得自己是很有本事的高端女,其实也就是靠肉体来挣钱的

天天向上 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-21 22:10:05
贵呀有点

出来行别当真 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-22 15:25:13
在校名媛笑嘻了家人们

aa3421890 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-23 17:25:24
穿着校服是学生妹 脱下校服 跟野鸡有啥区别

周星星477 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-25 07:44:12
价格好高啊

smallhand84 显示全部楼层 发表于 2021-6-28 09:13:58
镶金的逼呀

Baas 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-28 17:50:25
不错的实施

蓝庭 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 22:04:08
贵的一批

826848712 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 22:35:56
老子硕士,是不是她要给我钱?