返回顶部

[朝阳区楼凤] 大望路长得像小燕子的妹子和她闺蜜被我双飞

怀念小强腹 显示全部楼层 发表于 2021-6-18 08:57:01 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 大望路
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
价格: 8P-20夜 或者20双飞
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
可可妹子和于果妹子两个人是闺蜜,是从别的地方刚来北京,好像是广东来的,两个人来北京的头炮都是我开的,两个妹子课表没有双飞的项目,奈何我看两个妹子照片都挺喜欢的尤其是可可妹子,感觉有点像赵薇的感觉我就放一张对比照吧,反正我是觉得像,虽然有点像明星但是吧我这呢不觉得妹子特别好看,每个人都有每个人的眼光,有人喜欢丰满,有人喜欢骨感,两个妹子对比我更喜欢可可,可可妹子长相可爱,这两个妹子身高都在线,估计168差不太多,颜值9成像吧,不敢瞎说,毕竟美颜有点吧,本人没有照片那么白,服务的时候两个妹子一起来服务一个人,一手一个人的胸,看这俩妹子给你一个人服务内个感觉是真的爽。做的时候感觉更爽一边后入雨果妹子,手嘴也不闲着亲着可可妹子摸着他的MM,看着一个明星脸的妹子在你面前做这个内种感觉不要太爽,本来想偷拍张照片来着,结果没找到机会,双飞总有一个人闲着。不过双飞倒是不后悔,毕竟一个人给你服务和左拥右抱的感觉还是不一样的,可可没偷拍成功9 L1 ^* [6 `! `
   484edd60455b048158a84bbe144a9e7f.jpg ddccfeb3e1ba98735753fa215df16653.jpg
' ^' T/ ^1 z- X; u' @

精彩评论9

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-18 09:43:19
这两个很漂亮啊

cnzsl@126.com 显示全部楼层 发表于 2021-6-18 09:45:24
绝色,皮肤真好,技术只有做过才知道好不好!!

阿阿柒 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-18 21:14:59
这个绝对算是上品了

killman 显示全部楼层 发表于 2021-6-18 23:07:53
两个都喜欢

1250642448 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-19 01:55:54
看着就可以,值得一试

dhdbxkwox 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-19 08:05:04
不错哦!

smallhand84 显示全部楼层 发表于 2021-6-26 20:35:42
能上闺蜜的照片就好了

8717446aA 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-27 13:37:56
这飞起来太带劲了

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-29 21:43:39
这个太漂亮了