返回顶部

[朝阳区楼凤] E罩杯沉甸甸肉弹,丝足配大乳活色生香

更强 显示全部楼层 发表于 2021-6-19 12:50:31 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 朝阳
项目: 丝足指划,精油推背,肩颈按摩,波涛汹涌,臀部保养
价格: 398元起步/498元波涛汹涌/1000元全套(上门车费另付)
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个宝宝妹妹人很好,刚刚下水做的,相当实诚,自聊自做的,非常给力的大乳妹。她是自己住的,房间温馨,让人很放松。只做纯绿的,只做上门,比较方便快捷。进入正题,美女这边有制服丝袜高跟,还有性感睡衣可选,看你自己的喜好了,我选的是丝袜高跟,妹子半裸着超级性感,大乳房实打实的,手感超软,尺寸超大。然后给我全身精油推起来,太爽了,关键部位重点照顾,这控精技术我是相当满意的。胸和屁股都玩了,最后丝足释放。她的小脚很香,她的咪咪很大,被我各种蹂躏,妹妹还真是挺会玩的,知道男人的点在哪里,被她侍候的招架不住了,爽呆了。性价比也特别划算。下次有机会来尝试毒龙口爆全套。
3 \. K$ i. M/ P8 k( u2 W' @! U
3 p' S& c# @* F; M 14d7e2d44ee2d883dc2ab98e23aa9a93.jpg 4 d# b, M$ V0 I/ x9 _+ W/ ?
. d5 Z2 ~  }$ p" n' I4 i4 B* s0 E
a973b3ddc36c60d1c2a03bb9d7eb67a4.jpg 6 c2 e6 I5 G+ H
. g' G2 i' o. d. ?/ r+ w) x
ee9b207de88ea19b3fec646c419dfe9c.jpg 9 k; d9 \+ q8 L" ?

精彩评论27

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-19 17:01:04
这个好啊

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 05:55:47
可以试一下

求闲若可 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 09:03:36
和石景山的有一拼

s7523689 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-21 08:53:50
有口皆碑啊

satan0032 显示全部楼层 发表于 2021-6-21 14:57:51
胸真大啊1 M% E; j5 ~) Q! j* `

busted 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-22 14:25:04
只有我觉得只是拍出来显得大么

busted 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-22 14:40:00
最后一张看着不错

smallhand84 显示全部楼层 发表于 2021-6-26 20:33:30
这胸能夹死我

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-29 07:45:40
可以试一下