返回顶部

[朝阳区楼凤] 错过双飞双胞胎,朝阳芊芊验证

洲至成巨 显示全部楼层 发表于 2021-6-24 12:00:55 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 国美第一城
项目: 全套
价格: 500
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天晚上比较郁闷,晚上本来联系好了冰鑫的双胞胎姐妹双飞,姐妹都是25岁,而且大兄。被兄弟的芊芊影响到了,思索了半小时,芊芊介绍是23岁,而且那么年轻能有这么多项目,被吸引了,所以果断改道,其实兄弟在帖子里面介绍了年龄,可是我比较了照片,没有信他,,现在极其后悔,因为错过了双胞胎啊。
到地方后,指引上楼,一看本人,瞬间后悔了,30岁,铁铁的。居然来了,就这样了。因为结合那些项目,我就该猜到年龄问题。
第一项是DL,不错,直接上; 第二项,,真的是都来一遍。69她没有任何反应,看来确实是那个年龄了。不过口不让停真不停。
最后开干,三个姿势,带着遗憾的心情,我加速前进,就当她是双胞胎了。。。下面一直在响,她最后受不了了,开始各种抓我,,,要的就是这种感觉。
结束后,她抱着我,包括走的时候,也抱着我,,问,你下次还会来吗?我说了实话,来回打车有两百块,只能等机会了。但是活确实和兄弟提的那样不错。但我依然喜欢20岁。

: n! h, x% l8 N5 @

, `; q* P8 e2 U" n
# A( m8 M$ i0 ^5 V
" T  h( x5 B3 l7 }- c8 U- `

精彩评论4

kangeqiua 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-24 14:24:47
看着你的文章,体会着你的心情,真够悔的

c 334064300 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-25 17:20:42
没图片

jinggangshang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-25 23:27:11
有图才有真相,有图片就好了

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-29 22:15:34
露个脸就更带劲了