返回顶部

[长沙] 喜盈门叶子170腿玩年

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2021-6-25 09:12:09 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 长沙雨花区
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
价格: 6/p
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
叶子是朋友推荐的,加了一个多月,一直没空,跟朋友聊天说叶子开课了。刚好有空约好时间驱车前往,地方很好找。怀着忐忑的心情进门,叶子开门迎接,一身黑色吊带比基尼战衣拉着我坐下。一边打量着身边这位尤物一边聊天,看得出经常锻炼所以身材很好,近一米七的身高没有一丝赘肉,相信是大部分狼友的理想女伴。聊着聊着手就开始不老实的往叶子身上蹭,摸着叶子滑嫩的肌肤闻着身上的体香有一种心旷神怡的感觉。叶子很健谈没有隔阂感,在沙发上耳鬓厮磨了二十分钟才去洗澡,叶子服务很细心,动作也很轻柔,全身擦满沐浴露用突出部来回在我身上蹭,小老弟迅速起立敬礼,叶子见状蹲下口了起来,看着她口的样子没心思洗了,赶紧擦干办正事。正事之前可以挑衣柜的制服,看着叶子的两条美腿我果断的选了黑丝。过程不细述了,叶子下面很紧水很多能感觉出下水不久,但是任意姿势都会配合叫声也很自然很能勾起男人的欲望。看过我帖子的都知道,本人发帖不多但字字句句都很客观,长沙的好楼凤不多,叶子算比较不错的,唯一她对自己的胸不满意,我觉得还好,毕竟上天是公平的。

精彩评论6

天上人间 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-25 15:02:09
有这双好腿可惜了

baggio1815 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-28 01:55:24
看一看  想一想

william9237 显示全部楼层 发表于 2021-8-6 22:31:44
有别的联系方式么,根本加不上啊

ga70405739 显示全部楼层 发表于 2022-2-9 22:47:03
联系不上啊

772349897 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-19 14:14:50
看着不错啊

1166666 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-26 02:01:39
还有别的联系方式吗