返回顶部

[成都楼凤] 成都兼职上门小冷

正三告漳 显示全部楼层 发表于 2021-6-27 08:40:40 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 成都
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,冰火,口活,爱爱、情趣内衣,丝袜
价格: 600一次.800两次.过夜2000
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
开始没注意,加了好友没聊,后面看了下动态妹子比较真实,就约了出来,留了自己电话,给了20块钱路费,我去自己熟人看到,就跑到离家3公里外的酒店开的房,本来没多大兴趣的,见面看了颜值和身材都还可以,就是肚子有点小肉肉,也没多废话就给了钱,等着妹子服务,基本服务大家都懂,69她不甘,接吻她看我还行也没说不,我身材还行,所以给她抱起来。她也很吃惊我能这个动作,我比较喜欢她的呻吟,听着舒服,一边做,一边聊天,了解到我还是他第一个客人那么久,所以嘛!也就推荐了下,真实推荐不虚假,以前贴大家就知道我,喜欢真实兼职.

精彩评论7

GK404 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-27 16:23:14
包夜2000有点超额了,1200差不多了

mosan3721 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-27 17:39:53
还不错。

多肉植物 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-30 05:22:21
2000包夜想啥呢?

GK404 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-1 00:42:14
包夜真的太贵了

dapaodapao 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 16:01:50
这个包夜不划算

Kansascity 显示全部楼层 发表于 2021-7-10 01:25:14
颜值好像一般啊为毛这么贵