返回顶部

[浦楼凤东-虹口楼凤-杨浦楼凤] 浦东体验翘气质翘臀美女琴儿,皮肤白嫩,后入来劲

ICOCO 显示全部楼层 发表于 2020-9-9 18:00:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 浦东
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
价格: 1000/pp两节课
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: 朋友推荐的妹子,QQ遥控,开门妹子一身性感黑丝,凹凸有致,长相不错,属于越看越耐看那种,嘴唇特性感。进门之后又是拿鞋又是倒水,还帮着捂手,当时心中暖得不得了。皮肤很好,长的也不错,身材曲线也不错,前凸后翘的。过程很刺激,真是听话,躺床上没有急着口,由我在她身上摸了个透,然后再自然而然的给我口活,这是妹子的亮点,没有齿感,吸舔的很精彩,胸很大,手感不错,她给我口的时候发出哼哼的声音,再加上风骚的眼神,被小嘴一含,湿润火热的感觉让完全不一样,刺激。真是相当的诱人啊。全程都是非常自然的呻吟,真实感觉非常强烈,飞一般的快感。直到射出,还帮我清理干净,态度真好,是个很可人的女孩。

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

8 z$ K8 |/ @! S# U$ G" k$ h 919435a9147c637c01405d737f212d52.jpg
- s: q% _1 _! O
0 |5 K# U4 d- Q 1c9c0c6776d18dee462b51175ff14345.jpg
/ [, [, q0 [: f, B( l& e( n2 H3 L$ s  y5 y$ K/ ^
. T( j. y' q5 A9 p

精彩评论8

gy2268 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-22 12:14:25
有验证过的吗

hjf30203 显示全部楼层 发表于 2021-4-4 15:31:00
感觉不错 不知性价比如何

江湖浪子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-7 23:10:52
不错不错

liliegz 显示全部楼层 发表于 2021-10-13 19:27:34
看着还行

TA21 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-24 23:57:22
给个加的上的联系方式我去验证

xpptx 显示全部楼层 发表于 2022-4-20 11:30:50
看起来不错

1242868847 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-11 19:23:52
感觉不错,2次值

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-21 22:49:21
图片保真吗,性价比可以