返回顶部

[罗湖区] 罗湖风情万种很有魅力的妞

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2021-7-1 11:20:14 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 罗湖
项目: 800套餐:调情,无套口,啪啪1000套餐:丝袜制服调情指划小漫游无套口激情啪啪,1200套餐以上服务另加陪浴,胸推,耳边细语,九五之尊,鼻划,舌吻,69。啪啪。
价格: 800/次 1400//次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
闲来没事朋友给推荐的这个妞,我一看照片,感觉挺对眼,因为离我的地儿蛮近的,我决定去试试,实在不行就走人呗,也没有什么抹不开面子的。指挥到达妹妹的香闺,看到真人,第一感觉就是身材好颜值高,杨柳细腰,而且气质不错,颜值很高啊,有颜控的兄弟们有福了,进屋后接触会儿,感觉妹妹还是蛮热情的,聊了几句就关系蛮近的,我的手开始试探性的摸索,不错,前后都有料。给力。因为来之前,我就刚洗了澡,那就直接开整,话说这妹子的身材真不是盖的啊,该大的大,该小的小,这身段绝对是传说中的黄金比例,特别有美感,这个年龄的女人,可谓是花儿正艳的时候,非常会讨人欢心,态度是真的不错,活儿做的很认真,口技很好,小弟弟一被她鼓捣就硬的不行了,戴好套子开插,九浅一深,妹妹很会配合,而且水也多,感觉挺舒服的,二十分钟后就缴枪了,感觉干的很舒心。
   64ece457ee9c5631fa526b4767cf7a09.jpg 0ab947bd2f5db74fc906f6909b9566aa.jpg

精彩评论5

天上人间 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-1 15:15:52
这个值啊!

sezhang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-2 05:01:28
简直完美了

zsqkkk 显示全部楼层 发表于 2021-7-13 21:15:01
只要是这个图片就是假的   亲测

zsqkkk 显示全部楼层 发表于 2021-7-13 21:15:07
只要是这个图片就是假的   亲测

1926027598 显示全部楼层 发表于 2021-10-27 19:00:18
真想试一下