返回顶部

[沈阳楼凤] 沈阳铁西美女 莞式家庭服务 牛X带闪电

相隔lsg 显示全部楼层 发表于 2021-7-1 12:07:57 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 铁西区云峰街
项目: KH 滚水 指滑 XT 口沙 DL MY DH
价格: 400/次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订好时间直接到位,不过堵车到时正好有兄弟在里边。所以等了一段时间,但完全值得等待!妹妹来电话指引进去后。和之前在论坛上看到的一样。进屋后先引到屋内倒了一杯咖啡(热的)。然后我说要付钱,妹妹说不急服务后在说。然后指引去洗澡,毛巾 水杯 洗发水 沐浴露 洗面奶连一次性牙膏都有。洗完进到里屋,妹妹已经铺好了一次性的床单枕套(粉红色很有情调)。妹妹让趴下开始服务背面,服务的很到位,然后翻身继续服务。不得不说妹妹的口活一级棒!然后就是提枪上马努力奋斗!结束后我本想擦一擦就走,妹妹告诉躺下休息会,之后拿来温毛巾敷在弟弟上,等了会后帮我擦干净。我起身穿衣服时妹妹又给倒了一杯红牛!喝过以后结账走人这服务实在是太周到了!吧里狼友绝对不要错过,写的在好还是要自己去试,什么叫做服务! 至于为什么需要等就是因为妹妹服务周到一句吹快的话没说一直让慢慢来,那真是顾客是上帝。兄弟们出去玩也不希望被一直吹着快吧!
75719acbce2ae10faeb79866f668c7ac.jpg b249aa5e9e805a47569f2c588ae2983f.jpg b867b440ac1715330e919ef61c5d245c.jpg df025faa682599718f38ed01ab9e9cfb.jpg f74524669241e9d223310ac9b66f2a9e.jpg b867b440ac1715330e919ef61c5d245c.jpg

精彩评论19

dhdbxkwox 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-1 13:59:55
好看好看!

天上人间 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-1 15:25:16
冲这服务也得去一趟。

Looyang 显示全部楼层 发表于 2021-7-11 22:37:05
好看好看!

Looyang 显示全部楼层 发表于 2021-7-21 22:19:15
喜欢这个诱惑啊

qwe550950 显示全部楼层 发表于 2021-7-23 18:48:47
太有诱惑了

18742532051 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-9 09:30:53
好看这少妇我喜欢

lsp111111 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-25 22:16:42
这个类型我喜欢

lxf123456789 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-25 09:24:12
甚合朕意。性价比很高。

ngxpx 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-7 16:32:26
服务好真的特别重要