返回顶部

[昌平楼凤-门头沟楼凤-石景山楼凤] 北京石景山张仪村小蓉

妍军上去军r 显示全部楼层 发表于 2021-7-4 08:39:45 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 石景山张仪村丰仪雅园
项目: 漫游,胸推,69式,口活,爱爱
价格: 400/炮700//炮
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今早驱除前往,地方很好找,我去早了,昨晚上门包夜了,没回来呢,我到了,等了10分钟才回来,长相可以,四川人。进屋洗澡,他穿个开档丝袜很性感,他给洗的,简单洗下,他在给我擦得时候,蹲着,我把弟弟送她嘴边,他给口了一会,无齿感很舒服,在床上,先做的B面,后来A面口暴一次,按摩20分钟,又开始亲吻我脖子,胸部最后弟弟,硬了开干20分钟交货,叫床声音好听,身材可以,岁数有点偏大,长相一般,服务态度良好。 + X, [( l. R! o5 x5 B) D
4 D6 e1 r* @9 u. n1 h; z9 | 3c73663b4c177de96ac66c3a2025f7f7.jpg $ T" ^  K$ H  }' Y# k: y$ T* p- a2 ]8 ~
e4f05cb22378a9b97bc75f68f7cc19b6.jpg / g+ u5 f8 B, A, i- s0 ^" H
* E$ n3 t  m  x$ D 3d5feda6e6c337afe34fcc17b750af84.jpg
0 V7 Y) N( [9 ~0 |) T4 _

精彩评论9

sktcvt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-4 18:52:20
没有妹子照片吗

zl123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-4 23:11:35
有照片看看就好了

answerfantao 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 05:16:39
没照片呀

18632805070 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-1 13:16:09
这个看着不错啊

18766116210 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-27 20:09:00
蛮好的蛮好的

18766116211 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 17:57:11
蛮好的蛮好的

18611608339 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-2 19:11:14
老女人,起码45以上了

wstqf123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-17 09:25:50
还好看评论了

zlk321 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-16 19:51:48
好多人发这个