返回顶部

验证江北观音桥北城旺角泡沫

zzz要好好学习 显示全部楼层 发表于 2021-7-4 17:13:12 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 江北观音桥北城旺角
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 300P 500pp 700两小时不限次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先说点题外话,最近一直没闲着,陆陆续续约了四五个,最近一个是12月28号,我会陆续的写出来。说这个妹妹,觊觎这个妹妹很久了,第一次联系还是在19大的时候,但是妹妹说因为是特殊时期,不约陌生人,最后等到了现在。早上九点钟(妹妹第一次这么早起来),到了妹子家,妹子家里开了空调,很暖和,进门一看环境,太满意了,我是做的两次的,首先一起洗了澡之后和妹子一起上床。特意闻了一下,妹子没有味道,放心了。第一火就是简单的做,上一次取得梦洁,这么说话,虽然贵了100,但是感觉好的太多。梦洁不会再去第二次了。出来玩儿就是为了放松,但是我有个怪癖,越喜欢越想狠狠操。十分钟左右交货。和妹妹聊天,妹妹说自己是江苏的貌似,时间久了忘记了。然后做服务,我个人怕痒,反正还是忍下来了。感觉很舒服。最后服务完毕又来了一次。总之很舒服,写这个的时候他妈的又想去日了!
7c3ffb9ae3007b84b838b51b86dce6c4.jpg d495b80eb29fe3507e33a66a805dc63b.jpg

登录/注册后可看大图

精彩评论22

sktcvt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-4 18:46:29
熟女的诱惑可以可以

THL 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-6 17:18:40
这个必须支持。

000124 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-7 00:11:02
看着好骚啊

panking 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-7 03:35:09
可以可以

温柔坏男人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-7 20:13:47
感觉不错啊

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-11 07:42:34
可以试一下

Kansascity 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-13 14:33:45
很熟了啊

土狗金 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-19 13:17:25
这个小仿佛是她要瓢我

Arbao 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-22 15:40:41
太骚了这个