返回顶部

极品小妹,服务一流

2568丶 显示全部楼层 发表于 2021-7-6 11:33:41 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 南岸
项目: 鸳鸯浴,漫游,69式,冰火,口活,爱爱等
价格: 400元/次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前一直关注了好久,今天闲来没事,就翻看手机,无意就翻到她的主页,反正没事就联系好了直接驱车前往,进门后看到MM打扮的很时尚,很可爱,身材也火辣(小哥果然没有选错)跟妹子聊了会天就跟去洗澡了,洗澡基本不用自己来动手,妹妹一个人就完全给你搞定。洗完后到了床上开始了标准流程。让我难以忘怀的就是妹妹的口活,深喉太舒服了,完全含进去了。有几回可能含的太深了,把妹妹都呛到起了,可是妹妹还是很敬业的在吹。其实当时真的很想KB, 又继续口交了一会儿,带上套套,提枪进入。进入的那一刹那还是很紧,妹妹非常的配合,我在用力的同时,妹妹也在不停的抓自己的咪咪,两个咪咪也不停的在上下翻动,咪咪保守估计也有C了,RUA起很软,黑舒服!在换了两个姿势后由于过于兴奋就交出了万子千孙!妹妹很贴心的帮我擦干净,喊我休息会,我抱到妹妹休息了好一会。最后还是我说去洗澡了,不耽误你的生意了,妹妹这才帮我又洗干净了,送出门,真是太敬业了,比起重庆这些机车楼风好了不知几条街。

42d5795ff3dd61d848a3f387b6ffd64f.jpg d32d5cf8f55661ee76680a90e5672177.jpg

精彩评论9

sktcvt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-6 17:49:54
态度好就可以

000124 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-7 00:10:32
可以 胸真大

lmmhljj 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-8 19:25:06
感觉可以哦

dapaodapao 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-25 19:20:03
太需要了

Qt852654 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-31 15:11:02
加不上

pzw 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-29 03:41:33
感觉可以

a975097383 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-31 21:15:21
最近有人约了不?

Ass001 显示全部楼层 发表于 2022-3-8 14:22:23
感觉可以

zx62922265 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-19 17:22:09
看着不错