返回顶部

[太原楼凤] 太原兼职还行

g3985836 显示全部楼层 发表于 2021-7-13 21:57:55 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 太原
项目: gy zf kb pp
价格: 3000
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一个月前某软件加上的妹子,次10张,夜30张,次就是干闹,夜有制服kb等七七八八,了解行情以后一直没机会。等到熟悉的周六,酒足饭饱后开始想念春天的气息,立马联系妹子,妹子也有空,商量大概地方,订酒店,穿上衣服前往一气呵成。
之前看妹子的照片,觉得是可爱的女大学生,身材火爆,想着能和缺钱兼职的女大学生温存一下也是不错。
结果见面,人照7分像还是有的,主要是感觉!太骚了这妹子!和想象中可爱的女大学生天差地别。
进了房间妹子直接扔出三个袋子,问本人说:旗袍,女仆,猫女,要穿哪个。
我当时就有点懵,感情是个老手了,并不是初入社会的女大学生,原来自己多想了,毕竟出来做的,得心过心里一关,能过了这关的,哪有什么想象中的样子。
既来之则安之,大手一指,先来旗袍的。妹子接着问穿什么丝袜,黑丝还是半腿丝袜,还有开档的,要不来开档的吧。应允之后我说要去冲澡,妹子又说急什么,一起洗吧。说实话,妹子这番言语,属实雷的我不轻。
整体评价一下这个妹子,看了其身份证,98年,她自己也谨慎,怕查,会当面删聊天记录,对口供,接受现金。
面容和身材并没有照片那么好,整体及格肯往上,加上这个妹子活好,会伺候人,不催不机车,比较敏感,下面较紧,刺激了下面还会夹人,体验还是不错的,能给加分。
大概就是这样吧,咱们这地方资源紧缺,又没时间去外地,只能高价玩了,一点性价比也没有。

精彩评论5

wdz1402 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-16 01:08:44
这个价格玩不起系列啊

草拟大把 显示全部楼层 发表于 2021-9-19 22:44:49
这个价格略高啊

mimio382004 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-2 13:13:54
脑子有病啊,三千大洋,祝这厮旱一辈子

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-14 15:09:50
看着妹子不错啊

二人世界 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-1 15:11:48
期待工兵排雷