返回顶部

[济南楼凤] 睡了附近蝴蝶妹妹

春茔酪 显示全部楼层 发表于 2021-7-14 10:44:25 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 济南
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 1000一次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天不忙,闲着没事干,点开附近,刷新鲜事,顺便看看附近人,约个妹,刷了会视频没多大意思,开始聊妹子,月的这个女的的头像暗藏玄机,亏的我是一头老狼,火眼金睛,凭我的经验一般这种的就是单独可以约的。尝试着按她的方式联系,果不其然成功的约上了,和她约好了时间,便开始了性福之旅,从进房间到结束差不多一个小时,妹妹给洗的澡,当被她摸二弟的时候,那一刻真的很舒服,抚摸的爱刺激着兴奋的大脑,舔屁眼的时候,感觉神经都在颤抖,尤其事鼻子的气刺激着皮肤的那种感觉,妹妹给做了差不多30分钟的服务,弄得我鸡巴涨涨的的,最后让她跪着,我手扶着鸡巴开始慢慢的插进去,从慢到快,从浅到深,听着她的淫荡的叫声,坚持了差不多10分钟吧,把子弹射进她的小穴。

精彩评论11

举起来 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-14 12:55:05
卧槽,小辫子真贵

17794544789 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-15 13:07:26
满豪横的

Kansascity 显示全部楼层 发表于 2021-7-17 01:01:45
就是小贵

楼中有风 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-17 13:19:32
很真实的记录

lihaige 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-17 23:06:22
蝴蝶妹妹有点凶啊

Lzt147258 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-17 23:58:47
没有整个照片啊

Tonyshao 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-20 13:36:08
贴近生活高于生活

a123a234 显示全部楼层 发表于 2021-7-22 13:45:54
这肉价,莞式服务吗

乔沃德达吉巴 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-26 07:02:35
一千贵了点