返回顶部

[东西城区楼凤] 胸大活好,年轻漂亮的妹子!

一莲水清青虐 显示全部楼层 发表于 2021-7-24 14:51:57 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 广渠门地铁出来就是
项目: 手法按摩,精油开背,指划,丝足,前列保养 KH 冰火 大活
价格: (手,口,胸)400元60分钟释放一次 。大活 800
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近身子骨乏的很, 看倒照片就十分心动了,妹子有那种推油按摩的是可以好好放松下身体的,同时也可以做口活大活,总之尺度非常给力,主要妹子的长相让我心动。我思量了一下,就动心约了梅梅。  费话不扯约好时间,我就直接过去了。梅梅在等我了,开门的是一个年轻漂亮的妹子,不用说这就是梅梅了,真人跟照片差不多,身材那是相当惹火的,这走起路来屁股扭的格外销魂。我判断此乃骚货,嘿嘿,关上门就对她上下揩油了起来,她一脸享受的表情。洗了下关键部位,上床趴好,妹子开始了表演。先是给我按摩,全身放松,这手法相当可以。3 z' |: G6 R1 s
再就是推油了,话说小狼被妹妹整的又酥麻又舒服,正所谓三起三落,梅梅还真是专业级别的,关键部位关键照顾。妹妹的握住JJ开始撸,突然一阵柔软的电流,妹妹一点点的吞入,开始KJ,话说她手上功夫不错,口技也不赖,一点齿感都没有,眼神看着你,和你交流着,越口越深,都让人招架不住了。直到我觉得可以了,才给JJ穿上雨衣,妹妹的大屁股又白又有弹性,各种姿势操练起来,妹子主动热情,最后一泄到底。1 q9 O' \8 w9 X6 ?" ^1 W) }0 B
, D' H1 m6 j  n6 k" `
0a1e5540495a23b03ca8d7e7b7733f48.jpg % }, v6 S# e; Y7 ]* ]8 v
; `* m+ L6 b. G$ _

精彩评论24

hbgdnh 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-24 15:40:03
大葱蘸酱吃

海王岛 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-24 21:14:50
身材不错

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-25 07:20:17
大屁股不小

649096855 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-25 22:11:17
黑丝最高境界

panking 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-26 00:47:04
大大大啊

grff 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-26 15:33:46
这屁股啊

榅柚 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-27 12:29:06
pg很美啊

Add147258 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-27 23:02:10
这黑丝,这屁股,有劲

哇呵呵 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-29 15:18:36
这屁股看起来带劲