返回顶部

[南京楼凤] 青春少女

润居士 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-27 09:13:46 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 南京
项目: 口爆69
价格: 600
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: 看照片是青春美少女一枚,也着实是让人心动。这最近聊了后,还是忍不住约了,路程略去,顺利找到了美女的香闺。开门的就是本人了,标准的小女神啊,而且是那种韩国女优的,又可爱又性感。白幼瘦,好青春了,一声甜甜的哥哥,更是酸爽啊,关上了门就将她搂入了怀里,少女的香气,有哪个男人拒绝的了嘛,手就在她的全身上下探索了起来。
毕竟青春就是战斗力,战火迅速点燃了起来,初夏的尺度还是玩的很大的,衣服直接脱光,大白兔相当傲人,她的身体我好喜欢,干干净净,香喷喷的。她居然还蛮主动,搂着我的脖子,一直叫我老色,那我也自然是不跟她客气了,把她全身都亲了一遍,妹妹是粉木耳哦,感觉酸爽,她很敏感,全身颤抖着,一波又一波的高潮来了,我也加速冲刺,终于是一泄如注

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
去就对了

精彩评论19

江湖浪子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-28 19:39:32
好嫩啊妹子

ganchuanhu 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-28 20:56:00
又去鸭脖子的吗

zq58855370 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-28 21:49:28
不愧是老杆子,南京现在的情况都一往无前

741741 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-1 01:46:29
可以可以

asdfghjkl2 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-1 14:45:04
真实少女

qjgz1987 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-3 14:44:28
先收藏,静待疫情过去

dyk对不起 显示全部楼层 发表于 2021-8-5 16:34:50
这个被其他论坛的ly扒出来是假的,人照明显不符

大春 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-10 18:04:27
如果图是真的,那就

w420870 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-24 21:01:54
这是假的吧