返回顶部

[宝安区楼凤] 深圳市宝安区灵芝站36D少妇

zhj551 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-17 11:07:52 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 深圳市宝安区灵芝站
项目: 洗澡,波推,口吹,69式调情,蚂蚁上树,按摩调情,丝袜制服,亲咪咪,手推
价格: 400(不要先给钱)
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: 老规矩摇控上门(去她那里,她和她姐住一起的)是个少妇 ,肤白貌美,年龄28,身高1.62体重98胸围36D服很温柔又很骚,喜欢享受服务的话真的超值超爽,一枪要400,两枪700,都玩过很爽很满意,啪时女上位让我很爽,她背对着我,大PP先是来回的磨,然后我叫分开双腿,她扶着我的大腿,上下的啪啪啪自己动臀肥,我感觉这招很过瘾,看着白白的PP吃着鸡鸡,也不用动,啪啪啪的声音好大,做完还和我聊会天,聊天的时候我在她穿好裙子上,上下其手,就没老实过,真的是温柔风骚很不错的体验。

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

喜欢享受服务的话真的超值超爽,一枪要400,两枪700,都玩过很爽很满意,啪时女上位让我很爽,她背对着我,大PP先是来回的磨,然后我叫分开双腿,她扶着我的大腿,上下的啪啪啪自己动臀肥,我感觉这招很过瘾,看着白白的PP吃着鸡鸡,也不用动,啪啪啪的声音好大,做完还和我聊会天,聊天的时候我在她穿好裙子上,上下其手,就没老实过,真的是温柔风骚很不错的体验。

精彩评论13

zhj551 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-17 11:53:18
兄弟们合口味吗

mjlpc 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-17 19:07:04
这不止28岁吧

1293 显示全部楼层 发表于 2021-8-17 21:17:51
这个28?

smile.111 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-18 13:14:50
这个不行~

panking 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-18 22:00:26
38都有了

德国枪炮 显示全部楼层 发表于 2021-8-19 18:02:37
有没有去过的兄弟们

lmmhljj 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-22 11:24:22
这个58了

hsx301 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-11 00:36:46
不要先给钱?楼主什么情况可否说下

lmmhljj 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-20 21:27:56
这逼发帖要脸么?一个老太婆被说成28少妇?兄弟们小心别上当