返回顶部

[石家庄楼凤] 中山路郁金香小区D罩杯楼凤

闲阶小立 显示全部楼层 发表于 2020-11-30 14:03:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 石家庄
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
价格: 200口、300大活儿可舌吻不带T,400可毒龙舔屁眼儿
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
同事给的联系方式,我前天联系上的,由于是第一次去必须小心些,我的 原则是见面后觉得不合适掉头就走。QQ视频引导进门,一看还行35岁左右穿着丝袜开门,进门先看了看胸吊钟奶值得一品。然后就是洗澡了。由于是在一楼,你们去的时候记得把窗帘拉上。空调打开后很抱着她接吻很有感觉。然后就是含着她的大奶子,D罩杯一只手拿不下哦,忍不了了直接传教士体位无T插入后内射,小穴无异味就是有点松了。聊了会儿这大姐做这行只为钱,不拒绝多P但钱必须给够,论坛老哥们有机会可以试试这个母牛。

精彩评论8

fj153 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 09:48:59
联系方式还能用吗

a785375695 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-3 01:52:05
看着很有感觉,联系方式还能用么?

200612 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-9 23:28:20
这个怎么联系

dhsan002 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-26 12:52:43

aa150811 显示全部楼层 发表于 2021-8-29 21:13:23
看着还不错,真的有D吗,联系方式还能用吗

aa150811 显示全部楼层 发表于 2021-12-4 14:27:40
本人没有怎么好看,一般。单价400,不带套+100,可上门加路费。不值得

来来来。 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 15:04:46
本人与照片不符

zse125800 显示全部楼层 发表于 2022-4-18 14:23:24
车灯还可以啊