返回顶部

[长沙楼凤] 晴子两发体验

耳朵近近强 显示全部楼层 发表于 2021-8-26 10:19:40 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 长沙
项目: 乳交,毒龙,口活,漫游,做
价格: 800
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老暗场了,花舞,联系方式见攻略,怎么去场地直接遥控去,具体不多说了。
重点还是讲妹,许久没逛论坛了,闲来没事,正好来写写体验文。
其实上周五才玩过,又突然兴致盎然,想要玩,遂约起。好巧不巧,几个老相好兼职休假,kc又不想去,想来想去还是决定去暗场,虽然性价比不高,但还算靠谱。直接聊起,开门见山,聊了客服,约了晴子。
虽然天气不佳,但抵挡不住我yue炮的决心,驱车40分钟来到目标酒店,遥控上楼,指引开门,初次见面,感觉妹子属于那种网红脸类型,化妆比较多,大眼睛,长发,高鼻,不知道有没有动过刀。开点美颜直接可以上直播了。
虽然还是白天,但拉了窗帘,密不透光,有种午夜约炮的感觉。颜值与照片差15%左右,身材不错,熊大腰细的,还有个纹身,略显性感。我与小妹一见如故,决定2水。
初略洗澡后开始服务,妹子科班出身,以前年轻时候在海选场子做过高端的,开档黑丝透明黑文胸,外加技术娴熟,让我倍感激爽,漫游全身,然后毒龙,我撅着,然后是从我挎下钻进来口交,好刺激,最后,在妹子的奶子夹着棒棒不断搓揉冲刺下,交了第一枪。
又是洗洗,短暂休息,和妹子聊起了日常,撩妹细节,过程不表。
春宵一刻值千金,待我重振雄风后,又开始第二pao,妹子可能有点偷懒,第二pao服务略显简陋,三两下就开始上油口jiao,吞吐十几下,我就邦邦硬了,直接开搞。
果然是科班出身的,一路搞,一路叫,骚话连篇,什么爸爸喊我,老公我不行了之类,,100斤左右的体重,大奶子,搞起来很受力,一共换了5个姿势,搞得妹子都是满身大汗,最后在妹子趴着我后入的姿势下,强力打桩几分钟,最终忍不住射了。
最终总结:中规中矩,还行,虽然性价比不高,但至少还对得起这个价钱

精彩评论7

luca 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-26 15:29:27
确实是有点网红脸的感觉啊

月色 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-26 22:23:33
这确实不错了

腿控足控 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-31 22:00:12
小作文写的真好

kingrrr 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-6 01:01:09
网红脸不重要,重要的是隆过胸没

772349897 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-12 13:09:08
有验证的没

lingzhongw 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-12 23:13:25
感觉不是很行

2943363721 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-16 00:19:15
身材真好有人去过吗我也想试试看