返回顶部

[南京楼凤] 验证夫子庙花臂姐

她哭时好美时t 显示全部楼层 发表于 2021-8-29 10:03:49 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 南京夫子庙小学瞻园路
项目: 洗、吹、做
价格: 500
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前些日子在论坛看到一个狼友的帖子,知道了这个大胸花臂姐,看了QQ里的视频和照片啥的,虽然美颜P的很严重,但是看到有些狼友回复说胸很大还不错,就想着去看看,结果体验很糟糕,分享出来大家自行参考。
       前两天QQ上约好时间过去,因为此女QQ上留有电话号码,到了瞻园路我想着打个电话问问具体位置,这女的电话接起来语气就很不好,说我又不知道你是哪个,你在微信约的你就微信发消息,QQ约的你就QQ发消息,我心想尼玛老子约的这个点过来你不知道?隐隐就对这女的态度有点担忧,不过既来之则安之,看看再说,瞻园路奥特莱斯对面的路口进去一点点,夫子庙小学门口,按照提示找到位置上楼。
       看到花臂姐第一感觉是年纪不小,40+肯定有的,样貌不算丑,但是对不起这价钱,花臂确实是花臂,不过我对这玩意又没感觉,胸确实也大,但是并没有特别大,也就C-D的样子,这个规模我也算是司空见惯了的,关键是胸型比较一般,进去后就让你先付钱,这也是我比较反感的一点,先付钱的通常服务就很难保障了,毕竟钱都付了你不满意又怎样?果不其然,帮你脱了衣服裤子就带你去冲澡,连个拖鞋都不给,光脚踩地板,还有很多水,地上丢了几条毛巾踩脚,真的怕摔一跤,洗手间很小,两个人在里面很挤,简单给你洗洗重要部位顺带口了几下就催你出去擦水,房子是老式两室的,客厅可以忽略,办事的房间是个小房间,大房间可能是她自己晚上睡的,小房间的床也就1-1.1米的样子,比较小,上床后最让我感到恶心的就来了,服务基本没有,就随便口了两下(不到一分钟),就要戴套开做,我说你这什么服务都没有啊?吹也才吹这么两下?她说都是这样的,我特么也是无语了,心里火大,不过也没奈何,出来玩哪有不踩雷的呢,总不至于为了几百块钱跟这种人一般见识吧,何况钱还付过了,强压着火气匆匆做完走人,临走帮你穿衣服裤子还一个劲的让你介绍给朋友,帮她多推荐推荐,我心里也是呵呵了,五百块就你这鸟样的服务我是的好好给你宣传一下,街边小店服务也比这靠谱啊。。。。

总结:年纪大,样貌一般,早个十几二十年应该还行,服务几乎没有,唯一要说有的服务就是进门和出门时会帮你脱衣服穿衣服,中间的服务请忽略,毫无性价比可言,你要是路边小店200块钱这样我也就认了,五百块就这服务和态度,呵呵。。。。。最近去过的狼友欢迎留言,交流一下看是否和我所说一样,准备去的狼友仅供参考

精彩评论9

天上人间 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-29 13:58:59
毛病多,就不能惯着。抵制。

649096855 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-29 14:22:06
小钻风是她

南京大白鲨 显示全部楼层 发表于 2021-8-29 19:03:17
车灯也不大啊,看着地不t

zhuwei12332423 显示全部楼层 发表于 2021-8-29 19:04:28
样貌一般

腿控足控 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-31 00:24:20
这么一看,觉得下不去吊了

syan 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-30 21:29:15
这种p图的就恶心的一批

syan 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-30 21:29:41
这个逼现在到雨花客厅了,ly都小心点

无人之境 显示全部楼层 发表于 2022-4-16 07:18:55
有点恐怖啊

jamesnate 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-7 10:41:09
感谢楼主分享