返回顶部

[昌平楼凤-门头沟楼凤-石景山楼凤] 泻火利器,舒服刺激!

丫头豚豚两 显示全部楼层 发表于 2021-9-1 09:43:13 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 昌平县城
项目: 口 做 胸推 情趣诱惑 冰火 水晶之恋 沙漠冰包 舌漫 69 陪浴
价格: 快餐400 全套800
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
颜值高,年轻漂亮,加上看到照片,真是诱人。想想就刺激。晚上吃了饭,走起,路程不表,见到悦悦第一眼就觉得来对了,真是不错,心中还YY了下,一会干起来肯定爽。聊了几句,悦悦就过来坐在我的大腿上,我一把就探进衣服里,上下揉搓那浑圆的奶子,真是温热啊,冲洗一番来到床上,把妹子压在身下,就是一顿啃,那对奶子被我揉搓成各种形状,眼看悦悦动情了,翻身躺下,享受妹子的各种服务,口活超赞,无齿感,让妹妹用那两个奶子给乳交了会,看着就相当刺激,快感阵阵袭来。果断带上TT,对准洞口,就是直捣黄龙,叫床声相当真实,两手抓着奶子,匀速抽插,各种姿势玩了个遍,最后还是我喜欢的后入式,猛地冲刺了几百下,射出万千子孙,事后妹子清洗了一番。休息一番走人!1 N. o+ k% d+ w! I

, C/ s# u9 Z: f( S  G 4382cf201b2dd0d1dbbec0973869edd7.jpg
# K9 t- X4 r; n: j& }- F2 z f00322d16b6ad77858d43492b1deae5d.jpg ! L5 X. [3 `; R
6 @1 a* R! C1 Z6 [5 g# U! T0 E- m

精彩评论37

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-1 09:53:28
这个是真的假的啊?????感觉不真实

2211414918 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-1 10:06:19
很便宜啊,是真的吗

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-1 10:53:34
可以试一下

lixiaolong1940 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-1 11:16:41
照骗太假

fengyijie 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-1 11:34:16
哦哦哦哦哦哦哦哦

天上人间 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-1 12:16:51
沦落京城。

lsp111111 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-1 13:28:20
这个价格不会是照片本人吧

1111111111 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-1 15:25:59
这个长得还行

海王岛 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-1 15:47:09
这泻啥火?