返回顶部

[合肥楼凤] 信地少妇

ffycxyw2274436 显示全部楼层 发表于 2021-9-3 15:32:34 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 瑶海区信地
项目: my KH ml dl
价格: 3/1 \5/2
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
目前的合肥行情是肉价越来越高,服务却跟不上,谁的银子也不是大风吹来的,火气上来了,也只能找靠谱的熟女,论坛里的狼友介绍,在加上自己的发掘去卸货了,真心累,曾经一天晚上跑了头十个地方,只为找到合胃口的,合肥现在性价比高 也就信地这块了,基本是30左右的熟女天下,东北的多,偶尔有极品,我写的这个号码就是无意得来了,最早约的是她姐姐,一栋楼里,当时聊天问要不要双飞,我就问多大怎么样,我就聊来了信息,是疫情原因在东北工作干不下去了,跑她姐在投靠挣点过年的银子,当时没有双飞,干不动,19年底约上来,一进门就很热情,颜值80  会打扮。帮忙脱衣,PY ,还有DL,我觉得我算是一个老狼了,在这妹子这里甘拜下风,全程躺着不用动,还教我玩新花样,(想当时那画面受不了),中间过程不写了,参考黄色小说,结束后意犹未尽,想着后面找时间去包夜,结果好了碰到疫情了,那也去不了玩不了了,等到解封也是20年5月份的事,号一直不在线,问她姐,在老家不来了,这个郁闷,好资源还是早下手,不然黄花菜真凉了,到了20年下半年。这个号有在线了,但是已经换人了,也约过几次,没有之前的感觉好,现在在用的这个是好像是浙江的,照片看着挺好,,但是时间年龄30+,服务还好,给你做DL。算是兼职服务里不多的,信地这一片也找了不少,有狼友可以多交流交流性价比高的资源,原来三里街也还有个蚌埠来的,头天来第二天去找的,很不错,胸大,说在SPA里干的,才来合肥干兼职,后来QQ又换人了,人也对不上了,好像东门的资源在合肥算性价比高的,符合这个城市的情况,东贫西贵!

精彩评论3

liu520566 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-6 06:06:09
信地有名的坑,还有国光万豪广场不能去!大坑

我等你的 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-13 22:34:09
liu520566 发表于 2021-9-6 06:06
信地有名的坑,还有国光万豪广场不能去!大坑

你QQ多少我想加你QQ聊聊我这有个人我不知道是真的假的,上门的

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-22 17:37:37
这个看着都可以