返回顶部

[沈阳楼凤] 单次500身高172大奶水多白净妹子

秋室些常弄 显示全部楼层 发表于 2021-1-18 18:03:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 沈阳
项目: 鸳鸯浴,指划,闻香,漫游,胸推,69式,口活,爱爱
价格: 500/次或1500/夜
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个妹子之前休息了一段时间,一直也没再沈阳,十分想念妹子的身子。妹子回来后我还在外地出差。然后一直拖到沈阳疫情严重,看了好些天没有新增才敢出来浪。  之前发帖说过这个妹妹,之前他的联系方式被封了多亏当时加了她小号,从颜值到身材,从服务到态度。一如既往的好。说下重点的吧,妹子特别白,大长腿,大奶子(真奶),身高172.本狼也算阅读过不少女人了,但是个子高,奶又大的少之又少。干的时候看着那俩大奶这顿晃悠,视觉冲击。。。水还特别足,弄得我毛全湿。。。。了,她的腿上淌都全是水。不多说,上照片了各位欣赏吧

精彩评论9

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-15 18:01:10
太漂亮吧这个

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-18 20:21:03
太大了吧

xc132 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-11 08:17:52
看着非常不错哦  想来一发!

哦哦哦6 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 16:15:02
谢谢分享

哦哦哦6 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-10 00:16:33
不要浪费车费,不是妹子联系方式

jjjxxxggg 显示全部楼层 发表于 2021-12-24 22:30:03
看着就有感觉。想来一发

815856682 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-6 20:54:59
感谢分享

unia 显示全部楼层 发表于 2022-7-27 00:59:47
想狠狠爽一把

unia 显示全部楼层 发表于 2022-8-3 15:17:24
妹子多大岁数啊