返回顶部

[沈阳楼凤] 熟女丝足前列腺喷尿爽

满江芦花哦 显示全部楼层 发表于 2021-9-11 11:13:27 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 千盛百货
项目: 很多,加上自己看吧
价格: 200,300
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
七月份去了一次,第一次做这种类型的,爽的不行不行的,进屋选200,先选丝袜,红黑篮粉紫肉亮的都有,脱光站着,一只温柔的手摸蛋和牛子,另一只手滑屁股,是用指甲尖的那种滑,很痒很酥,亲乳头,三个同时进行,几分钟,趴在床上,床上铺有一次性床单,开始指滑,不得不说用指甲滑很舒服,很痒,时间挺足,然后左右两侧侧滑,丝袜腿和手一起滑,偶尔在耳边吹气,然后果冻滑,这个还行,然后在背后吹气,这个也很酥,这一套下来,二弟就硬了,撅起腚,抹上精油,在下面掏你JJ,手很软很爽,二弟在指缝间自由地得舒滑得游走,快射的时候告诉大姐,帮你控制,三起三落后,爽的不能行了,大姐征求本人同意,手指也就进来了,这个时候屁股收的很紧,要尽量放松,主动接受这种感觉,一手撸管一手扣,大姐在后面啊啊啊的叫着,你就在后面紧前面爽的状态下爆发,可把二弟累坏了,又喷精液又喷尿,由于本人上火,碰出了一瓶冰红茶,大姐也惊了,第一次做喷这么多。休息片刻,整个足交,大脚丝脚底抹油,使劲套弄,有点小庝,但是视觉观感的震撼让我无限忍受这点小庝,二弟被丝袜脚包裹着,刚露出头,又被裹进去,来回蹂躏着,啊继续,不要停,龟头被磨的红红的,接着脱下丝袜,老二在脚趾缝间来回游走,不远处就是大姐神圣不可侵犯的B,可远观而不可亵玩焉。最后在大姆脚趾和二姆脚趾的合力夹击和无数次丝滑的摩擦之后,白色液体喷出。舒服,一小时不限次,看本事。
第二次去,做了口爆和足交,过程也是同样美妙,实在是没有精力来第三次了。大姐口活是戴套的。
最后强调下,大姐不让亲,不让摸乳头,可以摸B,不能扣。200是一小时不限次,300在200的基础上加个水磨,也可以SM。还有大姐是飞机场,平得很。不在乎颜值的狼友,值得冲!

精彩评论11

xyw123456 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-11 15:34:01
有照片吗

Monster 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-12 13:59:31
这个可以啊

ngxpx 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-7 16:21:59
这个服务还真不错

筱西门 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-17 02:50:31
长得怎么样啊

Monster 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-2 23:02:24
这个爽啊

Monster 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-2 23:05:15
看的就很爽

uuuser 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-12 15:17:26
服务很好

liyu8545 显示全部楼层 发表于 2021-11-18 19:45:10
手法很厉害啊

七两风情 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-18 22:05:08
这个服务不错,可以试试