返回顶部

[大庆楼凤] 大庆市 东安市场极品TS 好爽

娣玲 显示全部楼层 发表于 2021-2-22 18:02:03 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 大庆市 东安市场附近
项目: 口活 啪啪 按摩 肛交 舔蛋蛋
价格: 600/次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一直都挺好奇TS的  去之前心里还有点忐忑 都想好了如果开门接受不了的话转头就走  微信沟通好位置 开门看到了眼前一亮(可能是我抱有的期望太低了)还蛮不错的 长得很漂亮 而且身材超级棒 大长腿穿着黑丝高跟 看得我一下就硬了 最出乎意料的是我以为声音会很粗 其实声音和女孩子一样要不是有一个鸡儿真的会以为是女生 进屋正常洗澡然后开始服务  ts真的很骚 可能因为男人最懂男人吧 知道怎么诱惑你刺激你 上床直接一口含住我的鸡儿 口活超级好差点交代了 而且不停发出呻吟 后来啪啪的时候直接带好套插进菊花里 热热的还超级紧 真的好爽 屁股也很翘很大 太刺激了 我是不一会就交货了
真的强烈推荐大家去试一试 体验真的特别好 那种骚劲儿真是女人比不了的.

精彩评论6

bodajingshen 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-23 14:16:47
这个屁股是真性感

1372929289 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-4 11:18:36
这屁股是真不错

宿舍旭 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-14 11:53:15
这可以啊

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-19 15:35:40
真的不错,值回票价,楼主有福了

你好小妹妹 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-17 01:26:48
这个可以试试

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-29 10:47:11
大奶子尤物