返回顶部

[郑州楼凤] 分享22岁兼职美女给各位,一个字骚

紫儿爱丽丝煽 显示全部楼层 发表于 2021-9-23 08:38:46 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 郑州
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 8米/次12米//次或30米/天等
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
文采不好,各位勿喷啊。加上妹妹有10来天了,听妹妹说是刚来郑州这边没找到工作,先兼职做着,服务很好,敏感水多,下面还很紧,葡萄也是红的,身材非常棒,进房间后,开始吻了起来,然后直接把她扑倒在床上,瞬间就来感觉了,我把手伸进妹妹下面,已经湿透了,.…声音特别大,妹子特别骚,过程中好几次叫我用力,我换了个姿势,后入式,一边用手打屁股,后面更紧更有感觉,插进去她的叫声更大,妹妹全程一直很配合,真没的挑。完事了还帮我洗澡,洗澡时还要吃我的鸡鸡,我又硬了,直接从后面插她,太爽了,特此分享给各位狼友,妹妹有些谨慎,加时可能需要等待,就说朋友介绍的就行

精彩评论36

ljl4151 显示全部楼层 发表于 2021-9-23 11:17:46
qq搜不到啊

panking 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-23 13:04:47
长得漂亮

27637575 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-23 15:18:34
感谢老铁分享,不过下次准确点,小妹18岁,1400p,2000pp,5000夜

woaicaobi 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-23 17:35:45
看着是挺骚

18742532051 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-24 00:05:06
真的漂亮

wu1116 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-24 17:53:58
有验证的吗说说

Arthur_009 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-24 21:38:54
看着不错

xyw123456 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-25 00:30:57
看着不错

guolipeng 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-26 11:58:21
看起来都是骚货