返回顶部

[海淀楼凤-丰台楼凤] 公益西桥等待一年的湖南白嫩妹子

123458026 显示全部楼层 发表于 2021-10-3 17:56:42 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 公益西桥附近民宿
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,接吻,口活,KB,爱爱
价格: 12/次或16/2次,28包夜
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个妹子之前已经聊了好久了,期间因为家里有事,不在京,持续了大概有一年,这期间也一直保持联系,聊天过程就很愉快,妹妹性格很好,声音也柔柔的,这次回来,去之前还真是很期待的,去了以后也确实没有失望,照片90相似度吧,南方妹子的皮肤很好,很白,嫩嫩的,胸个人感觉还是挺大的,手感也不错,型也很棒,总体颜值是可爱型的吧,95分;进屋过程都是流程化,我就不说了,会给洗,用品也都是一次性的,环境、卫生都可以的,主要说说我的感受吧我觉得最推荐的是妹子服务,轻柔柔的,像是自己的女朋友,有点邻家小妹的感觉,皮肤很滑,很白,也很好沟通,不过分的要求都可以,配合度很高,态度也很乐观,说说笑笑的,很阳光,整个过程我个人觉得可以有95分;具体仁者见仁智者见智吧,每个人偏好不同,喜欢邻家小妹感觉的,推荐去试试。
% k- v8 G8 L9 {0 D1 x- R. D% Q3 m! U- E, b* F

- m' ]$ j0 L- U, T/ @6 K 4be6a96a54224785b15a78dccff98e55.png 998f58b8e39bb32d15d80d894d56c4f7.png : U7 k# O0 s6 ^; X

精彩评论7

北落 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-4 22:58:25
这价格……

京城浪子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-6 09:02:13
妹子多大啊

1471980326 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-8 10:01:01
小价格有点贵

978794333 显示全部楼层 发表于 2021-10-9 15:33:03
这个价格感觉都对不起她那张极度美颜的脸

yandou8 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-10 16:19:53
看着可以试试

海王岛 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-10 17:58:42
路过看看