返回顶部

服务不行但是听话,颜值身材值

伴脱烈项美 显示全部楼层 发表于 2021-2-17 13:03:02 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 重庆
项目: 鸳鸯浴,口活,爱爱
价格: 600/次或1000//次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这几天到重庆出差正好听说这边的妹妹很热情下午闲下来就开始找狼友问,有没有质量不错的妹子,找了快两个小时才看好一个 喊妹妹来我这边她要先喊给路费 这种肯定不干啊 被骗过了 我就说去她那边,到了后发现是个酒店公寓喊我拍照了酒店大门后发来房间号。上楼进房间,房间也不乱 看起来比较干净 妹妹的确是本人,问我洗澡不 我过来之前已经洗过了 当然还是洗啊 然后就一般的步骤一起洗澡,然后就开始口  口活一般吧,不怎么好应该是技术还没练出来,过了几分钟我就说戴套吧 口活的确不行没意思。干的时候换了好几种姿势妹妹也没催,迎合得也不错最后还是传统姿势射了,休息了一会又来了一次 总的来说 想要服务这个妹妹不怎么行,但是颜值身材不错也不催 态度好。

精彩评论8

17625596582 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-25 04:09:35
这个漂亮

悦己者 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-23 18:38:43
qq是假的,哎能不能更新下

zh875392396 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-11 01:09:15
加不上了吗?

1228577147 显示全部楼层 发表于 2021-9-29 15:07:59
楼主这个妹儿是在哪里 。QQ可以更新不

wwwdou123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-9 10:33:59
qq又你妈没得,

zx62922265 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-17 11:43:21
有点贵了

woaihao1983 显示全部楼层 发表于 2022-11-24 19:07:49
感谢分享

9420 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-27 11:04:16
感谢分享