返回顶部

[昌平楼凤-门头沟楼凤-石景山楼凤] 门头沟酒后欲火焚身降智,闭眼怒怼大个儿熟妇

露了创 显示全部楼层 发表于 2021-10-11 09:00:26 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 门头沟
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 200/P
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
那啥,先声明,本人经过身心洗礼之后决心不再找坦克老熟,这次特么破戒了,原因嘛,很简单。喝大了,降智。被哥们搀着去找他老相好去了喝多了眼神也不太好,更降智的事儿是我哥们带我去他相好家,他俩先一顿嘿啪我在屋外蹲着睡着了,嘿啪完后大哥大姐洗完来叫我,我迷糊着眼睛进去继续嘿啪,嘿啪完我感觉出了一身汗有点醒酒了,我俩又出去喝了一顿。。草
) j7 w1 e2 ?: I8 G总结一下吧:有点醉,可能不是看的很准。。大姐年芳起码。40+,就是一看肯定会40+那种' [4 a$ g) R% X" W3 `5 [
长相:中熟,感觉脸上打尿了,有点点假,200块钱一炮能有个鸡儿的漂亮?醒酒是关键。
2 o% i' g& B3 `9 K- Y7 S身材:穿高跟鞋快跟我差不多了,净高目测1.65~1.66,110~120斤左右,有熊有屁股,不坦,但是有肉,肉不硬,因为嘿啪的时候我后排输出捏着大屁股捏的大姐嗷嗷叫,贼嗨皮。
. m- C0 q0 }* Q6 ~, L% k皮肤:白嫩,不糙,加分,屁股都让我捏红了。
, x4 D2 G$ @8 ~) o. c态度:我和哥们我俩双排,大姐没有啥不耐烦,自己洗澡、上炕、脱衣服(贼鸡儿冷,奉劝大家这几天出击先把空调暖风开足,有条件的话让各位LF姐姐把电热毯先点好)反正200要啥自行车.- h: N& t3 [' z- S. s1 y2 ?. e
环境:挺干净,没有异味2 c* i3 U) b" e' g6 U, q

5 |0 W' N7 ], X0 m3 T6 J再次重申,200一炮,K硬带伞嘿啪,泻火而已不必较真! x. b2 V& ?2 Q0 @0 x

' A( Y8 W; S+ o! }, `/ s! M% Z$ L* f8 ^: q. Y
a1b4f8770cf65b6b94ee14a0da706d1d.jpg 8 D. Z+ S9 c. z0 R# ^& R1 x

精彩评论24

kingmei 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-11 11:54:35
价格实惠,这种不错了

ppaass 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-11 12:07:42
看起来不错。不知道真人怎么样

978794333 显示全部楼层 发表于 2021-10-11 14:49:53
大兄弟写的真实在,把我都看乐了

海王岛 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-11 15:20:52
过程感人哈

answerfantao 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-11 22:13:27
太远了距离

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-12 07:19:15
可以试一下

zyg5858 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-12 08:19:20
真的是又骚又熟

kingmei 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-13 01:09:19
三个男人估计才能征服她

dhsan001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-13 07:42:40
谢谢分享