返回顶部

[朝阳区楼凤] 推荐个人气很高的北京兼职女!

你的天使1 显示全部楼层 发表于 2021-10-15 11:33:02 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 朝阳
项目: 服务是AA 洗澡 可口 SW TQ MY 69 KB ZF 高跟鞋 DL SZ,自己盘
价格: 600
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
验证个北京兼职女,这个北京lf验证是会员推荐的,已经体验过,在北京兼职的时间挺长的,我之前推荐过,外地人在这里上班,自己有工作不经常做,只是空闲的时候做,大家找的话提前联系,长得哈可以,身材不错,苗条型的,主打SW,可以QT,家里有很多衣服高跟鞋可以随便用,做的就是FW,价格的话不贵适合大众消费,自己有房不外出,大家直接去家里吧,不过我只拿到了QQ,如果大家有电话或者微信可以补充一下,我现在推荐一下。。个人地址: 北京市区朝阳区附近价格服务: 这个北京lf是会员推荐的 已经验证过   在北京兼职的时间挺长的 我之前推荐过  长得哈可以  身材不错  苗条型的  不过年龄有点大  主打SW  可以QT 家里有很多衣服高跟鞋可以随便用 做的就是FW   价格的话不贵适合大众消费 自己有房不外出 大家直接去家里吧  很多人都找过 反馈和评价都是非常不错的  我说下价格服务    单次是600时间是60分  两次是1000时间是90分 服务是AA 洗澡 可口 SW TQ MY 69 KB ZF 高跟鞋 DL SZ等其他的不做 自己有房不外出  过夜是1500 服务是一样的  晚上11点到早上8点  最多三次  我现在上图  喜欢的自己看  如果大家有其他的需求  自己问 只有要求不过分  都可以满足的 。
- ?  F+ f; j" L& B
0 }5 B. |4 h% i6 T, K9 p

! o: K2 P8 @9 I8 e( @ trg77987.jpg
2 F1 Z4 h" V1 ^' {- F0 |