返回顶部

[浦楼凤东-虹口楼凤-杨浦楼凤] 陆家嘴品味气质御姐型小姐姐

yslzaity 显示全部楼层 发表于 2021-10-16 09:31:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 陆家嘴
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 10张/水15张//水或35/夜
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
寻欢过程也简单,我经常会约炮,花钱的也有,不花钱的也有。这次介绍的这个是花钱的,价位适中,和照片没差别,一个御姐型小姐姐。年纪大家直接看把,还算比较年轻。主要是玩的开,等于那种屁股一拍就会跟你换姿势的,哈哈。妹妹会来事但是逼不得不说水水漫金山,用手抠一下黏黏的。我平时都不去别人家里,只去熟悉的酒店开房,我把酒店位置告诉她以后,差不多等了半个多小时吧就到了,看到她第一眼就是身材好,有气质,很有搞劲,算是我今年搞得女人还算可以的。妹子态度和服务都很好,过程中姿势随意换,比较配合,妹子是真骚,会来事,这点让我也很满意。所以就推荐你们,约的时候记得提前加上提前约。我们平时也经常和几个朋友互相分享资源。下次有好的我继续推荐。9 `1 N  o: o3 C4 R7 @& Q; t
- C4 G( |  d% T% i
/ p; _# S0 h6 C4 Z
b07c9019247b805e9d624a774253d5cb.jpg a6663eb2d67966b0c6c626c2cb4c311b.jpg 7d54a961822e228ef2c021b1e6c73781.jpg 4a1223d4049531fbed7e4b616c97089e.jpg
9 F2 w' {! \+ |9 N% ~