返回顶部

[广州楼凤] 验证体育西路微微

独品金莲芳 显示全部楼层 发表于 2021-10-21 17:40:34 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 天河
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、S
价格: 400/次或700两次等
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
加了很久了,上个月去的,在地铁站附近不是很远,到了联系让她开门。人挺漂亮的,算是个少妇,熊大,个子不是很高而且有点小肚子,总体还是不错的。洗得很仔细,服务也很到位。本来约了两次的,口了一会儿让她对背着我女上先交了一次,屁股也比较丰满。可惜休息的时候临时有事要先回去了,没做第二次,她也把钱退了给我只收了一次。个人觉得泄火还算不错,人也很好说话。' X0 h9 S0 _( o  f( n
   3fc4707c806bca6713ef88904a836b63.jpg 8b72129b180e751dfd671dace211ec11.jpg be5faf7352d1d2fe47b98b8ac734c1b8.jpg f00847c381ee5fde472c811135bd11b6.jpg 8682594e6b995acb5932f0a0f7e509d0.png
1 e6 \* \5 ]" c6 ~' H

相关帖子

精彩评论10

久久岁月 显示全部楼层 发表于 2021-10-21 19:13:34
其他论坛去年就有一模一样的帖子了,不知道真假。

AB12 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-21 20:29:25
很讲诚信可以啊

何林 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-21 20:45:01
不错不错的啊

kingmei 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-21 21:03:24
贵了点啊

fantasygx 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-22 07:42:41
感谢分享

275361230 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-23 11:39:22
假的,记得有一次我也是这样上当,都是TM的鸡头,货不对板

dddd1992 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-25 23:10:10
胸看着可以

zls12345 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-4 01:24:28
什么情况???

favouren 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-17 22:03:01
谢谢分享