返回顶部

[福田区楼凤] 福田格子,有女友般的感觉,好评值得体验

在乍暖还寒时 显示全部楼层 发表于 2021-10-21 19:08:51 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 福田
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
价格: 400/次或700两次等
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感觉格子很不错,就约了,那里信号不是很好,在楼梯里面等了很久都收不到信息,建议去体验的ly需要提前做好沟通。
感觉和照片有点出入,但是确认照片是真人无误(终于遇到一个年轻漂亮的了undefined),微胖一点,来了一个700的套餐(深圳什么都贵。。undefined)。

她说今天还没有开课,不会这么幸运吧?后面干的时候出水了,确实,那里没有什么异味,感觉干净。

感觉真的很不错,干的时候顶到子宫了,后面冲刺的时候她说感觉我很可怕这么猛。。。我觉得还好吧。undefined
第二次的时候干的时候她还担心套子会破。。囧。

很有女友的感觉,跟她聊天说到这个,她还说,怎么你们个个都这样说啊。。哈哈哈,果然大家都喜欢这种啊。后面有机会二刷。

2a6466d5c8fba08d16baba04adcb1e7a.jpg 62f909326608fc72098e0d80c801d270.jpg