返回顶部

[武汉楼凤] 武汉东西湖职业技术学校 水嫩多汁温柔女,很棒的一次出...

mfkwxf 显示全部楼层 发表于 2021-10-21 20:52:09 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 武汉市东西湖区天新绿色食品工业园2栋
项目: 陪浴 按摩 69 口爆 KH DH
价格: 600P
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: 国庆期间加的妹子想约。结果人家回老家了。后得知回武汉了,约了时间果断驱车前往。第一眼见到妹子还是很惊喜的,妹子年拱的确不大,身材虽然娇小,但是线条绝对可以,属于小巧可爱但又充满性感的类型。妹妹陪岁助先浴,帮我打了沐浴君,冲了澡,递上一次性浴巾,感觉还是不猫的。之后就是我梢在床上的绪纬时间了,妹妹很有耐心,态度真的很好很好。先是背部给我进行了亲勿,还不时在我耳边呻吟,抚摸我稿的我浑身鸡皮疙瘩,真的太享受了,真的是太美好了。然后还用目己的胸对我进行了胸推,最后比较惊喜的是竟然给我来了臀腿,还是第一次体验,感觉很刺激,我趴着的时候,虽然不能完全的看到她娇小的身材在上面臀推的习叫乍和样子,旧旱真的太美好了。这个真的是五星级好评洲过程也很舒服,先是进行了女上,妹子娇小的身材很是灵活,很会扭动,我时不时的亲吻她的脚,时不时的抱住他的映。然后我提出了传教,妹子真的是娇小和柔软,传教的时候,我有点激动,直接按住她的白助大腿,以俯卧橄的方式,快速用力抽洒和抽击她,旅觉她蜜刺橄的,祖了一会儿,我陈觉快要发射了。就选择了站立后入式。因为找觉得站立,抓住珠子的腰或者大尼胎奋有视觉冲击,同时自己也能用上了力气,这个是重点和关健,感觉自己能使用洪荒之力冲击,最后再冲击和拍打大屁股中喷射了。太爽了,刺激。。。

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论25

Zzz0910 显示全部楼层 发表于 2021-10-24 11:31:19
小h文写的不错

loufeng8888 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-24 19:55:31
图片看起来很有感觉啊

13sama 显示全部楼层 发表于 2021-10-25 08:19:32
用手机号搜微信是个男的?

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-28 23:31:39
小说精彩

何林 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-29 16:12:35
不错不错不错不错

找自己 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-30 04:50:51
Ddddddddddddddd

荡儿 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-1 00:32:35
一看就是假的

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-3 10:18:15
不真实看着

2510875946 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-4 23:33:36
绝对是假的,兄弟