返回顶部

[海淀楼凤-丰台楼凤] 年轻真的可以为所欲为 道德的沦丧!

心素如菊棺 显示全部楼层 发表于 2021-10-25 12:35:13 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 丰台区
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 800/次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  加了好几天,课表内容让我感到不错,刚好是我喜欢的项目。抽空遂约之,较远,下班地铁共11站做到,五号口出来走了三分钟,按指引到楼下,位置很好找,小区较安静,门铃上楼,安全性看着不错,妹子的安全意识还是可以的。$ A( t" i9 |, H+ v  s" g
                    进门妹子便打招呼,哥哥你好,看着感觉是真的还不错。门内站着的是一位小家碧玉略带羞涩的小美人~这。。。不会未成年吧,老子好色可是不能炼铜啊!但是打量了一下小姐姐的身材前凸后翘,这胸怕是有C啊~白嫩的有点晃眼- -当下跟妹子简单的询问了几句,闲聊会便开始洗澡,双方漱口水漱口,妹子帮忙洗完上床,她卧室两个床,一个床是垫子铺在地上的,说床上动作大会响,只能做fw,地上垫子床ppp。首先b面,口胸手游走好几遍,很认真,力度也差不多,我期待着项目便迫不及待翻身A面,开始也一样游走几遍,然后sh项目很不错,妹子尽最大深度很进去直抵喉咙,一紧一松的力度,不喊停就没停,然后我说69吧,妹子抬起头说我喜欢被tian,这样很有感觉,跨过腿开始,无异味,当然我爱好这口,弄的妹子花枝招展,随后换床趁湿润带上小雨衣进入正题,下面很紧,传统姿势,紧致与湿润,娇喘与呻吟,不到两分钟交货,妹子意犹未尽的看着我问要PP么 实在不行了 年纪大了 直接拜拜。
: G7 a5 D. {) I( u                     总结一下,身材还是很好的,身材较为修长,也可能现在天气冷,整个过程下来肉挨着肉,暖和,还是感觉挺好的。
' U& q- b4 L3 H- i" F                     第一次发帖,轻点拍砖。
$ B+ k3 C$ B/ ?4 v9 d( U  |, B& w* f+ H: Y
6a893989027ac065db34da251b9c9467.jpg 0a712ae14e4ac607fbed9b680b9f5503.jpg 82e001f59eec613fd0b794fa2b40722c.jpg 05aac24e0b57008a3abb6152d7e5cd26.jpg
9 J( _4 h0 {) E# n' s! K