返回顶部

[昌平楼凤-门头沟楼凤-石景山楼凤] 回龙观东大街柔儿XH

ianwang6666 显示全部楼层 发表于 2021-10-26 14:45:39 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 回龙观
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火
价格: 300/p 400/p
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个妹子记不清在哪儿看到了,上周在回龙观办事,办完了时间还早。就联系了几个,只有她有时间,于是就去了。地点在回龙观东大街地铁旁边100米。去了才发现原来就是这个帖子里提到的XH。7 b. k' }% Y# c. q* F
这个MZ是跟人合租的,旁边房间有人说话,据她讲是室友和男朋友,这点还是让我比较紧张,但后来想XH应该问题不大,就还是做了。+ h* R( e6 g1 V& A6 H
MZ真人比照片好看点,但实话说好看的有限,年纪比较大了,而且家庭负担比较重,所以也理解吧。
( G9 t0 ?  _( ?- Z( a  W洗澡的地方确实没有一次性浴巾,但是有一次性手巾,勉强擦了擦。, c: D/ K; \( c" @
上床先做背部,MZ在会所干过,按摩还可以。就是时间不长。翻身做正面,小MY感觉一般,然后是ST,但是感觉MZ的手挺糙的,问了加1张做XT,于是换成了XT,于是MZ脱了只剩内裤。$ t8 \) p! U9 A. O3 W* E5 D7 L, T
但这个MZ确实没啥经验,据说这些项目都是客户帮她开发的。XT感觉也一般,但总比手光滑、舒服多了。
, f) p0 c: G8 o- x/ O完事后就没啥了,一般的MZ还会象征性帮你按按,这个MZ就直接让你洗澡了。
2 ?  |  i+ ]2 z- z: a% S总体来说一般,不值得专门跑一趟。图片就是这个
  }. Q7 B% x( {" ]; W, a4 i! t1 ?* E! e" S
17e8648e3bfaba43fc36254e652f3ac0.jpg 3 Q5 T1 r  E4 D6 \8 q/ t  `6 m, z' o# a

精彩评论14

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-26 15:38:57
只有小活儿啊

yandou8 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-26 15:51:19
没大是吗

2282779636 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-27 00:15:46
没大不够刺激啊

海王岛 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-27 15:22:44
往大了整

zhengy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-28 19:11:18
小活价格有点小贵

谁是谁的 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-28 22:29:59
没啥意思。

psx1235 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-30 15:33:24
感谢楼主分享

哦哦哦6 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-8 00:35:02
谢谢分享

18766116211 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-8 22:56:18
感觉还不错