返回顶部

[海淀楼凤-丰台楼凤] 原公益西桥明媚搬到角门

东海猪龙共 显示全部楼层 发表于 2021-10-27 08:03:29 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 角门
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 400/p 600/p带毒龙 700/pp(我选400)
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
明媚这边我也是二刷了,第一次感觉还不错,毕竟现在北京的40老熟有的都300,400的,又不太爱玩快餐,综合考虑20号cj了一下明媚,过程不表,上楼看到明媚聊了聊天,明媚这个人每隔一段时间在北京呆个1周左右就离开,安全性自我安慰应该是还不错的。聊了大概15分钟,这边去卫生间洗,全程不用动手,出来后还会帮忙擦脚什么的,硬件胸是比较小,人应该30左右,服务口和亲胸时间还算不错,我这边叫停,主动女上,时间差不多了也是我主动叫停,直接后入,出货。针对于明媚,我觉得更像是个老朋友,现在不太喜欢快餐的店铺,20分钟左右就完事了,出来会很空虚感,更喜欢这种能够聊聊天,泄泄火的。妹子这边也说这次回来没什么人找她了阿,什么找她10个人,可能就接5个阿,比较挑人什么的,反正我也就是一听,信不信的,和咱也没关系,也就价格还能接收。太贵了又玩不起hhh,我看晚晚1200了,900的话也是真的想去体验一次.
  J! T5 F0 D! N" G7 |' ~
2 u% n. i: C5 m: I
: e0 B  V1 U! ~% b: q! A  E- Y5 Z 2ba5e2e57c1632725e199be0fb3e9ccc.jpg - |% T1 X* |- a/ @0 `, R$ w

精彩评论9

海王岛 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-27 15:19:10
路过看看

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-27 17:12:36
没啥照片啊

向南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-27 20:42:23
挺便宜的呀

psx1235 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-30 15:29:44
无图无真相。。

yandou8 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-30 18:02:23
求图欣赏一下

laptop 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-31 07:10:22
联系方式搜不到

dhsan001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-31 15:30:54
谢谢分享

Tpys2 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 23:56:26
这种中介都价高逼老吧

AUSA 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-25 00:18:36
不知道年龄