返回顶部

[合肥楼凤] 合肥少妇篇

小季清清 显示全部楼层 发表于 2021-10-28 20:20:32 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 合肥
项目: 全套带服务
价格: 400
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
南京资源都玩遍了,还是忘不掉上次来合肥找的这个妹子,国庆之后特地和公司找个借口来合肥出差,二刷小骚妇
进门先给我了一个拥抱,叼胸是是真软,摸的是真舒服,特地憋了一周就是为了干她,妹子在我耳边说新买了一套情趣内衣要不要看,让我先洗澡去,她去换情趣内衣和黑丝。哈哈哈
下面进入正题先说缺点:
1、妹子不能舌吻、不能舌吻、不能舌吻、这点太坑爹了,像我这种老色批,没舌吻的做爱是没有灵魂的。
2、可能是妹子太年轻了,也就27-28岁左右,服务什么都挺好,就是没有40岁的女人那么懂男人,曾经约过一个熟女,一拍她屁股,就知道自觉撅起来,这点没结婚的小姑娘的确差点意思。
下面说优点:
1、嫩,是真的嫩,皮肤也好,而且皮肤白,一看就是小时候没有干过辛苦活的那种
2、舌头很灵活,很软,做漫游还有毒龙的时候是真舒服,而且服务做的很慢很慢,越慢反而越舒服。  
3、身体敏感度这块,简直极品,因为没有生过小孩,奶形好看,乳头也是,因为我喜欢舔穴,我还没舔几分钟,她竟然高潮了,身体狂扭,真的是浑身发抖,不停的把我头往B里按,骚的一比。最后还舔了下她的菊花,身体明显抖了一下,应该是处女菊了把。哈哈哈
4、颜值这块,毕竟合肥玩的不多,不清楚什么档次。但肯定秒杀南京400价位的大部分女的,这话就是我说的。(下面放图片,有的图片有美颜)
总结:值得二刷,不知道多去几次会不会给我舌吻,哈哈,合肥真是个好地方,来了都不想走了。兄弟们有好的资源也欢迎私信分享哈
(之前购买过联系方式的,就不要买了)
trg78658.jpg trg78659.jpg trg78660.jpg