返回顶部

[朝阳区楼凤] 极品小活资源,性感女郎超有魅力,还能视频教课

海南宇龙啡 显示全部楼层 发表于 2021-10-29 08:59:53 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 朝阳区东三环苹果社区
项目: 丝袜高跟调换,吻足,指滑,诱惑
价格: 我玩的是600套餐(一对一玩具视频教课300)
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
帝都靠谱的小活资源不多,现在好多做小活的,都是奔着偷懒去的,个人条件也不行,所以做得不爽。有一说一,小活这玩意儿如果会搞,那可比大活刺激。小狼我一直好这口,伊娜是我最近刚开发的一个小活资源,惊喜可以说是大大的。
伊娜是自己聊自己做的,颜值相当不错,年轻妩媚,最关键的就是身材,是真的优秀,大长腿,还有大咪咪,线条真的无可挑剔。服务主要是小活玩法,丝袜足交的挑逗,还是蛮专业的。撕丝袜表演,更是欲火焚身。值得一提的是,妹妹的脚特别好看,很秀气很美,力道也舒服,时间玩得挺足的,我感觉她也是热爱刺激的女人,全程不催,和你有说有聊,发骚呻吟带着你情绪高涨,释放非常尽兴。
需要注意的是,她是不做口和大的,所以是纯粹的小活。同时也能一对一玩具视频教课,性价比都挺划算。具体自己聊吧。
, a/ t! G* _. D, E+ Y2 a& V

) q0 l! ~( N* ~  Z9 j# c9 @; b; U/ T
e652ce2d2ad62f051574e41210cf9c86.jpg 011800e8aa6c6cda707fae40a9e8d353.jpg de8adaa060ee7b2e6195884926656de7.jpg
2 A2 Q9 U6 b# o4 G