返回顶部

[黄浦-静安楼凤-徐汇楼凤] 徐汇4T女神-女友一样的体验

我铸二件梦 显示全部楼层 发表于 2021-10-29 09:12:09 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 徐汇 宜山路
项目: 按摩,胸画,KJ,DL,制服诱惑,销魂指滑,臀推,肾保健,丝足诱惑 大活可盘
价格: 500/次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在家憋了好久,刚好到上海出差有了空闲,想要去找个MM爽下。鉴于上海水比较深,我就去杏吧上看帖子,发现现在ML的价格偏高,便宜的要么是快餐,要么颜值低后来就看到了居家推油了,据说是技术一流,服务多项比同等价位的ML还要舒服。之前我没怎么玩过,于是便想体验一下,于是加上了MM的 微信。       在微信上和MM聊好了时间之后我便坐地铁来到了上海宜山路站下车前往小英MM的住所,按照定位我来到了MM的门外。一开门MM便热情的跟我打招呼,经我验证照片是本人,皮肤挺白的,身材丰满。进入房间之后,MM帮我开好洗澡水之后让我先去洗一下,洗完之后让我趴着先做背面。先是在我耳边哈热气舔我耳朵,然后用手指在我后背游走,做猴子偷桃,然后用胸臀贴着我的背厮磨,然后便是DL和舔脚心,撩拨的我是硬的不行了。接下来翻过身来,MM脸凑到我耳边吹热气舔我的耳廓,手还在我胸口游走,用舌头从上舔到我的下面,然后一边帮我口一边用手搓揉我的蛋蛋,我差点就出来了,还好忍住了。后面便开始臀推,胸推和毛推了,最后胸推解决。MM去洗了一下然后一边我按摩,一边和我闲聊,得知现在生意不好,微信和QQ还经常被封号,老客户好多都联系不上好了,让我帮她上论坛写写帖子,我就答应她了,最后走的时候偷偷告诉我,下次可以给我做大活。
6 c* D' i( m0 f; G2 S5 j4 f         体验评价  服务多 体验爽 与同等价格的ML来比 ML那些所谓的服务都太敷衍草草了事,最终目的让你很快出货,而小英擅长调情,服务热情,项目一个不少,时长做满,还能KISS感觉就是女朋友的那就感觉值得推荐。7 H* C- q4 T& N( y

2 B- z& F- ^' r e33fd00c5e98ae82ba38e26bd9f57437.jpg ccc3b3f636b1d68f9d22e41774549410.jpg
" e4 `* k: u1 U e1b55c00c35d067b52f4bfd9c799c5e2.jpg + q/ T. I1 T9 _% S. x8 \
0a1f096b79d02b6792463fc81b686777.jpg ; L, S/ T: @; \" S4 Y
9 g; S  G( w3 v3 G9 g% P2 x