返回顶部

[怀柔楼凤-平谷楼凤-密云楼凤-延庆楼凤] 性感少妇,服务到位

任我型 显示全部楼层 发表于 2021-10-30 08:35:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 密云
项目: 胸推 漫游指滑 沙漠风暴 口沙 蚂蚁上树 水晶之恋 深喉 大活 69 陪浴
价格: 600起
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
加上Q要来照片,相当惊艳。颜值高啊。闲聊了一会,果断约起和妹子要来地址,简单收拾了下就出门了。在路上还YY了下,想想就不得了。路程就不表了,第一眼见到妹子,脸蛋诱人,身材真不错,前凸后翘的。真人无疑,和妹妹简单的聊上几句,我也是个爽快人,三下五除二脱去衣服,一番清洗擦干来到床上,妹子立马就扑上来直接往老二上招呼,这口活够烈,丝毫没齿感,速度把握的也不错,漫游也是做得很到位,各种挑逗的眼神,看得我是牙隐隐的啊。忍无可忍无需再忍,直接叫停,把妹子按在身下带好套子,对准桃花深处,狠狠的刺入,妹子立马叫痛,心想这才哪到哪啊,缓缓的来了几下,下面早已是淫水泛滥。加快速度,叫床婉转动听,估计性饥渴吧 哈哈,干的更爽,又换了几个姿势,干了二十来分钟交货,看着妹子满足的眼神,心里也是十分得意。和妹妹又温存了会,放下炮资回家,神清气爽,看来是到位了哈哈,
) ]' F& @: N  O5 r/ n: ]. s * q0 N. d( f& j: C/ e  R6 q. W% q

- A" N& \6 c& j% ^$ S' k a1e42248a1e3692e8d16deef91c7e354.jpg
9 e9 F% S) {/ k6 k. m

精彩评论35

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-30 08:43:24
密云啊?这么远

海王岛 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-30 09:01:20
泻火利器

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-30 10:40:10
到底是在哪

向南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-30 11:16:36
看着一般般

martinyue 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-30 17:12:05
看眼神感觉挺骚的,就是有点贵

yandou8 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-30 17:37:36
看着不错可以

Uc3702 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-30 21:44:31
这个一般

七台河猪妖吖 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-31 09:45:21
这个以前在昌平县城,微信名“瑶瑶”

欲将心事散清风 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-31 14:26:19
密云,有点远,有机会的吧