返回顶部

[朝阳区楼凤] 验证望京400系妹子,感觉不错

再七称 显示全部楼层 发表于 2021-10-31 09:13:33 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 望京
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
价格: 400/P
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
总是在找好资源,坑也没少踩。找到一个好资源真实特别的不容易。这个妹子是我找到的为数不多的好资源之一,身材样貌都说的过去,其实最重要的就是价格能接受。妹子的快炮价格是400,反正我去了两回都是要的400的。妹子其实也是有服务的,进门的时候会先说要不要加服务,只要说了不加,基本上后面妹子就不会再磨叽,我觉得这还挺好的,好多人都是如果你不加,妹子就开始耍脸子,她没有,进屋的时候问一遍,你不加基本也就不会再问了。. D5 D6 d8 ^7 ^" [7 \9 b  r) A
                   之后的过程其实也挺简单的,洗澡,口硬了,口硬了直接戴套,大战三百回合,反正我是觉得前面的服务再多,为的也是最后的大战做准备,我不是服务控,也不是很吃这一挂,对我老说,打炮的时候妹子配合,有感觉就够了,通用这几天看到狼友的一句话,某一点看对了眼,咋玩都是舒服的。
  A; V4 d) G% i% j  n) r                   不磨叽了,妹子自己说自己是甘肃的,属于服务型的。反正我看着是挺好的,胸也大,后入那个屁股视觉冲击力十足,这就醒了呗,现在的北京城400的快餐还想找个岁数差不多一点的真就挺不容易了。
+ J7 l& a% k* X" k1 u
% Z- V2 w) q0 E5 t9 L9 L9 D' u: j9 S0 s+ n
5 y" \" @5 H5 O! Q3 l. u1 \