返回顶部

[朝阳区楼凤] 注意,纯粹理性评价传媒大学《乐观》中项

浅牙猫爪 显示全部楼层 发表于 2021-11-1 09:16:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 朝阳
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
价格: 300/P
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一项项来:/ l" P: _) J5 R" q9 A
1.面向:丑,你可以想象一下亚裔影星刘玉玲,然后PHOTOSHOP把刘玉玲两颊和腮帮子加很宽那种感觉2.身材:40路以上的常规身材,屁股不大,胸也不大. K% y7 Y* }, ]8 P9 k
3.卫生:两居室,还有个比较年轻的室友应该是徒弟,我看了下徒弟面向身材比老师好些,个子不矮,我是比较干净,但是大姐抽烟给差评,卫生间毛巾备用比较多 ,最减分一点是下面有味儿,屁股对着我跟我69的时候我用手指扣了下。头头闻了闻贼上头,下边秒软,马上闭眼两手一摊。; c3 Z% y& i, f/ y
4.功夫:B面完整漫游,舌滑,舔耳,毒龙,胯下口都有,A面漫游、冰火、神猴都有,功力可以,但不是顶级,我个人判断口活是否顶级就是能不能给我口出,我个人一般的口活是初出不来的,最后手口并用聚精会神才出来,反正那个味儿闻得我也没啥兴趣了
# m& r* u" H  b2 V+ y* K- D2 F% h2 X! V2 o% t, V0 b
总结 :形象差,身材一般偏差,个人卫生偏差,活儿可以,300块反正不会去第二次了,大家酌情
& m" \% I3 C9 R
8 u% f! D: T3 c  v3 g: l( a( E3 o: v照片随便看看了,大姐相册里的照片没一个像本人的,想象我第一条就行。# C8 E! d8 \6 D7 t4 F9 \1 z: D

8 _# _; U! E  y  m& @: S/ B& o0 c3 M9 t( P  [2 k: i
bd41d55e8d2d2f927ab84cda82d0e4ce.jpg - H; e$ d) O* I, k