返回顶部

[朝阳区] 亚运村刚下海的小楠妹妹,身材好,活好水多

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2021-11-17 10:04:14 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 朝阳区亚运村
项目: 全身漫游,69,丝足,舔胸,舔蛋 ,深喉,浴中箫,爱爱
价格: 单次700
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近因为工作原因,要在朝阳附近常驻一阵,我都30来岁的人,难免会有那种需求,就打开QQ找了一个以前约过的妹子,和她QQ聊好了以后,就约了上周末见面。在酒店见面后,妹妹很热情,很会聊天,就像老朋友一样,聊着聊着,妹妹开始脱我衣服,拉着我的手一起去洗澡,妹妹洗的特别仔细,给我擦沐浴露,帮我洗,全程我就一直盯着妹妹的大奶子,真的太大了这奶子 那屁股就像两个肉球一样,忍不住。真的很大,在洗JJ的时候,我实在忍不住了,让妹妹开始给我口,让我在厕所就体会了一次人生巅峰。洗完以后,妹妹帮我擦干,然后再床上等着我,我也寻思着钱不能白花,在床上干了个爽,最后因为时间快到了,让妹妹在上边帮我发射了出来 太极品了

6a27cac995ac79091fcfea27bd88924e.jpg 6549fe3c8e0609cbf982da69f3882098.jpg 869bee120136addd4e730a19f9daea3d.jpg