返回顶部

[广州楼凤] 兼职小妹,胸大皮肤嫩,乖巧的很

独善其身553 显示全部楼层 发表于 2021-11-27 09:56:25 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 荔湾区
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
价格: 700/次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妹子是很之前在朋友那里要过来的,一直没有时间联系妹子,记得当时看妹子长得还不错,就加过来了,过了没去找妹子,都忘记妹子长什么样子了,给妹子发了消息要了照片,看起来很不错啊,不知道到底怎么样,就跟妹子聊了起来,妹子正好有时间,我就约妹子出来,在外面开了个房,让妹子自己过来,在酒店等了妹子一会,妹子来的还是比较快,给妹子开了门 ,妹子说是你吗,我说是的,然后妹子就走进来自己在床边坐着了,妹子放下了包,一点也不尴尬,也会主动跟你说话,妹子没有催,我也坐在妹子旁边,刚刚坐下来,她就把腿搭在我腿上了,还穿着丝袜,这妹子很开放啊,抱着妹子的腿就把他按在床上了,妹子帮我脱掉了衣服,摸着妹子这腿,真的好滑呀,脱了妹子衣服,就直接开始干,刚刚进去妹子还会深吟一下把我抓紧,是我太猛了吧,妹子自己变换着动作,把我推在床上,她自己来动,是我动起来妹子受不了嘛,做了一会就潦草的喷出来了,把我给弄累了,躺在床上休息,妹子也躺在旁边,休息,想中场休息,为下一轮做着准备,这个妹子身材很棒,很主动,有机会都去找他试试! K5 P+ s0 H  z+ g/ Z

' f4 Q/ n# i0 q7 a8 C/ Z3 f4 F 996f0fac991d80714a81b63be5251289.jpg 19dd0b2f18f57dcafd31f59f6cc90466.jpg 2 l4 y) ~. k, J# |& M& @

( T+ T% B% h- D4 D4 `【验证截图】:
) O" q7 i6 n0 u 79cf0e77f12858fc2b24f4f5e0a39dc3.jpg / C; @( S6 Q* }3 w6 N0 O