返回顶部

[朝阳区楼凤] 十八里店(晴)

闹闹娘1222 显示全部楼层 发表于 2021-12-5 10:46:28 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 十八里店
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
价格: 600/次,还有其他没有了解
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
正好前几天刚出差回来,周末跟几个朋友喝酒,喝的有点大了想找个妹子耍一下,在朋友的推荐下找了这个小骚逼,跟朋友分开后自己打车前往,找遥控上楼,进门就看见一对大灯,穿着黑色丝袜,身高有170左右,骚货把我迎了进来简单寒暄几句,当时脑子是晕的也不知过了多久来到了贱货的床边我站着她帮我擦背擦腿擦脚,突然我感觉到我的JJ有股暖流,我一看是这骚逼跪着帮我口呢,我按住她的脑袋次次深喉,一看这骚货就很贱口非常的卖力,口了有15分钟左右这骚逼跟我说她下面痒想要我的大JJ,然后我们到了床上贱货给我服务,不久我的JJ就又硬了这骚货确实贱看我JJ硬了就要我干她,我用手摸了摸她的骚逼已经呱湿呱湿的了,骚货给我带好雨伞我一通猛插贱逼浪叫不停,最后骚货上床趴着猛插200次左右出货。干完之后冲洗结束又聊了会儿天,扔下六张红蜻蜓走人。. k6 {% m; Z$ C8 R6 G* {

) Q, C- `  d7 ^0 F2 ~, v; h1 ]% x6 x* x2 |# B
4d86306e6db151906102e4dda81f0f11.jpg 77addb111ee30217c9814d87503bc9dd.jpg 1 C7 J4 P% B" P. T# @% c

精彩评论19

向南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-5 11:00:56
感觉一般般

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-5 11:08:09
感觉一般

小天617807 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-5 11:37:29
感谢分享

谁是谁的 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-5 12:04:01
这妆有点劝退。

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-5 15:22:00
可以试一下

哦哦哦6 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-5 23:21:44
感觉可以呢

sgbdae 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-6 07:23:50
第二张还好,身材貌似不错

xcdd0001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-6 08:43:08
一般般吧

jesterwoo 显示全部楼层 发表于 2021-12-6 08:47:09
这个脸看着真有点可怕……